Top.Mail.Ru
Ответы

Кружится голова и учащенное дыхание

Нехватка воздуха, постоянная паника в нутри, боязнь что умрет кто-то из родственников, немного снизилось зрение ( у меня и так -4) кружится голова, но когда одеваешь очки для зрения, становится +- нормально, подскажите, что это может быть

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

У меня было похожее: паника, головокружение, будто в тумане. Армадин Лонг помог за 2 недели, голова прояснилась, тревожность снизилась. Советую проверить сосуды и шею, но препарат реально выручил!

Знаток
1мес

нашли вы то же место для установления диагноза, местные ветеринары сейчас вам и диагноз поставят и лечение назначат, останется только выбрать какому ветеринару доверить свое здоровье... В больницу вам надо и срочно обследоваться т.к. симптомы не шуточные. У меня кстати с сильного похмелья бывает все то, что вы описали + тошнота, а с похмелья как известно люди не редко умирают. Знакомый терапевт сказал, что у меня это с похмелья из за сильного скачка давления. Померяйте давление, нормальное должно быть 120 на 80, если выше чем 140 на 90, то похоже на артериальную гипертонию, с этим не шутят, по этому вам нужно срочное обследование

Ученик
1мес

Это может быть нехватка свежего воздуха, так если еще и тошнит - Это менингит. Простыми словами в мененгит входит все что вы сейчас написали.