Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с Дм Медведевым? Он ведь не сам такое несет? Вызывает ли он у вас омерзение?

Наталья Крамер Гуру (3354), открыт 5 часов назад
как вы относитесь к экс презенту Медведеву - не кажется вам что его сильно заносит?
15 ответов
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (254108) 5 часов назад
Начиная с 2022 года он всё правильно говорит на удивление. Иногда вызывал давно, но не омерзение , а недоумение своим преклонением перед Западом и веру в возможность дружбы с ним
Fiat lux! Оракул (58902) 5 часов назад
Ума не приложу, как он еще сдерживается)
Профессор Оракул (99103) 5 часов назад
Он вызывал омерзение, когда позволил Западу растоптать Ливию и растерзать Каддафи. А сейчас он вполне норм.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (756699) 5 часов назад
На фоне украинских политиков он выглядит вполне вменяемо
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (388109) 5 часов назад
А зачем про него вообще вспоминать,спившийся дегенерат с опухшим лицом ...
Пёс режыма Оракул (50091) 5 часов назад
Он говорит резко, но по делу. Мне нравится его прямота. У него не тот пост, чтобы расшаркиваться с врагами, он не дипломат.
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (29475) 5 часов назад
Омерзение,это,если,самая мягкая эмоция.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (165625) 5 часов назад
Он стал фриком.
И без разницы, что делают подобные персонажи, качают себе скулы, руки, жарят селёдку с клубникой в стрингах, падают с лестниц или несут полную ахинею, вся их " жизнь" это отхватить славу и копейки.
ВасилийОракул (99862) 4 часа назад
Зато все по делу говорит.прямо откровенно и на доступном народу языке.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (165625) Василий, у каждого своя песочница. кто то и для бомжей говорит на доступном языке. Димон для алкашей...
Василий Котиков Искусственный Интеллект (201086) 4 часа назад
У него, как у руководителя совета безопасности, информации намного больше, чем у нас.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (177991) 4 часа назад
Правда-матка от сына Трампа у тебя ведь не вызывает омерзения. А в интернете они с Медведевым на равном положении.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (124541) 4 часа назад
Не. Мне Димон заходит. Когда у меня денег нет, я держусь. Из последних сил держусь))
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (160021) 4 часа назад
отношусь как к алкашу и шуту, кем он и является.
Semyon Polikarpov Просветленный (31511) 4 часа назад
Наталья а вы специально, строете из себя не умную,все давно знают что Медведев проспиртованный
Евродэнсер 90-х Гуру (3099) 4 часа назад
Бандеровцев на украине надо всех перевешать, даже детей, если ходят зигуют, их неперевоспитать они наплодят кучи тех кто в будущем опять продадут восстановившуюся украину.
Похожие вопросы