Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блохи искусали котёнка

Михаил Петров Мастер (2196), открыт 6 часов назад
Бедный котёнок чешется из за блох, а на его белой шерсти видно очень много крови, выгрызает себе шерсть. Прямо крик души - тупорылый ошейник и дегтярное мыло не помогают, капли "Дана" тоже пapaша. Можете что нибудь посоветовать? Спасибо! ?
3 ответа
Исаак Робинсон Мастер (1820) 6 часов назад
Обычно я либо отвечаю под вопросами, либо шучу если нечего ответить, но тут у меня связаны руки, постараюсь поискать в инете
Роман Креолюк Мудрец (14559) 6 часов назад
Остричь наголо, выбрать всех гадов руками и сжечь на огне. Вот насчёт мазей или заживляющего не знаю, спросите в зоомагазинах или у ветеринаров если найдёте.
Михаил ПетровМастер (2196) 6 часов назад
Да, это поможет их всех перевыбирать, но потом он станет еще более привлекательной мишенью и тут уже за шерстью котик не скроется. Я сам думал об этом, честно говоря, но это не самый лучший вариант.
Роман КреолюкМудрец (14559) 6 часов назад
Кому он ещё приглянется если ВСЕ вши будут пойманы и сожжены? Это раз. Пока он не оброс = это уже они не спрячутся за шерсть - поскольку её нет - и будут видны даже невооружённому глазу чтобы ещё одних сжечь. Это два. И три - где ему ещё нацеплять кроме уже имеющихся ЭТИХ? Вы в клопятнике каком что ли живёте?
Шуня Искусственный Интеллект (666558) 5 часов назад
откуда в квартире взялись блохи ?
Похожие вопросы