Top.Mail.Ru
Ответы

Так как часто здесь задаётся вопрос, "что думаете о переговорах в Турции" попробую ответить более развёрнуто в таком

формате.
Для реального мира сейчас ПОЧТИ нет предпосылок:
1)Украина не хочет отдавать ничего а Россия хочет всё что записано в конституции.
2)Украина будет убеждать, что Россия не сможет захватить всю Украину, а Россия скажет, что всё и не надо, а надо только вот это пока что, а если не согласитесь мы будем продолжать пока согласия не будет.
3) Украина будет уговаривать на перемирие 30 дней, для того что бы пополниться вооружением и захватить в заложники мужиков на улицах, а Россия будет доказывать, что фактического перемирия не будет, так как не было раньше.
Кто будет более убедителен перед Трампом, то и победит в этих переговорах.
Если сравнивать с боксом, то эти переговоры только первый раунд из 12

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Какая не хорошая история яб дала совет долбануть по Польше.... Но так как полная европа беженцев а польша тем более наших людей то какой итог русских положат и украинских мужиков и вся история. Я уж не знаю кто их баб потом того будет.... Но Россия ну понимаете по предсказаниям она не исчезнет и не потому что она сильная и прекрасная а потому что в результате войны в Европе которую развяжем не мы сюда хлынут беженцы из европы. Но какой будет тот русский человек один бог знает.
Хоть бы сделали что то какой то порог... Да где там все кто перейдет к нам пошлют на войну... (( ну где людей брать то? Ониж не грибы что по осени вылазят. А туда их не выпустят и все.

Искусственный Интеллект
1мес

Я не задаю. Для этого есть специально обученные люди

Ученик
1мес

Ты написал какую то ерунду.
При чем здесь Трамп.
Путин никогда не принимает не взвешенных решений и ничего не делает просто так.
Для чего он затеял переговоры мы узнаем скоро или не узнаем. Но Путин полон сюрпризов

Мудрец
1мес

У жыда шеломова аппетит развился неуёмно!
Украину надо было делить когда союз делили!
А сейчас это отдельное государство, и что происходит сейчас - наглейший захват!

Просветленный
1мес

Нет , необходимо начать диалог . И продолжать . Тогда станет очевидным цели и стремления политиков и граждан этих стран!