Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой поверванк купить до 3к

Lars Мастер (1973), открыт 1 день назад
13 ответов
Олег Оохозавр Знаток (413) 1 день назад
COMMO AEON. Аккумулятор оснащён защитой от перегрева и перегрузок, поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge (2.0/3.0) и Power Delivery. Имеет два порта (USB Type-C и Type-A), что позволяет заряжать сразу несколько гаджетов. 1
Baseus Adaman Metal. Ёмкость аккумулятора — 20 000 мАч, поддерживает быструю зарядку 22,5 Вт. Оснащён цифровым дисплеем, который показывает оставшийся заряд в процентах. 1
Xiaomi Mi Wireless Power Bank 10000 mAh (PLM11ZM). Ёмкость — 10 000 мА⋅ч (37 Вт⋅ч), есть возможность одновременной зарядки двух устройств и фонарик. 7
Xiaomi BHR5460GL. Ёмкость — 10 000 мАч, сила тока — до 3 A
Максим Пецура Мыслитель (5606) 1 день назад
можешь просто с быстрой зарядкой 20вт на 10000 мАч купить любой. если найдешь на большую мощность то круто.
TheCuteFox Мудрец (11037) 1 день назад
лично я рекомендую Xiaomi Redmi Power Bank 20000 - возможно старый и без сложных протоколов, но у меня работает лет 3-5, был ронян в лужу, недавно искупался в растворителе(растворитель в отличие от воды внутрь не попал - он не бессмертен), но для повербанка этот показал себя лучше всего, и в емкости сильно не потерял.
Anderson Anderson Гуру (3056) 1 день назад
Ксяоми на 10000, за 2800 брали, несколько лет уже исправно служит, быстро заряжает, на долго хватает
Илья Пидор Ученик (133) 1 день назад
Сяомишный, другим не доверяй
Доктор Кац Профи (870) 1 день назад
любой)) Этих павербанков щас, как у дурока махорки. Вон на ЯМе том же можно легко из 500р найти. Ну я свой там заказывал, ещё и скидон вырулил, когда альфой опалчивал)
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113434) 1 день назад
лучше бы эти 3К доплатил за нормальный тел, который не полудохлый, и не доживает только до обеда, а работает весь день
Похожие вопросы