Наши демоны это просто мелкие демоньки против реальных демонов? 😄😂
Поэтому мы живем в мире, где демоны. Если помните Хираньякашипу, он Шанку и Амарку посылает в школу. Первое, он написал постановление, чтобы никаких вайшнавов в школах не было. Никакого вайшнавизма. Потом он объявил сам себя богом. Это нормальная ситуация. И мировым правителем. И запретил всем очевидные вещи.
Опять же, почему он запретил сиддхам путешествовать через время и пространство? Потому что он боялся. Паранойя. Страх, власть, паранойя. Вдруг сиддх что-то невидимое сделает.
Но ты же бог. Ты вроде как захватил власть во всей вселенной, а живешь на полной паранойе. Еще и кошмаришь всех обитателей высшего мира.
Почему? Потому что страх и сила не могут управлять реальностью. В этом главная ситуация, что современный мир хотят переделать с помощью страха и силы. Но Кришна показывает, что реальностью может управлять только вера и любовь.
И вот вам, пожалуйста, пример. Какой-то параноидальный папа, который захватил вселенную. Который кошмарит всю вселенную.
Всех богов, всех мудрецов. У которого целая армия демонов. Полный пипец.
И маленький сын. Который ведет с ним простые переговоры. Он говорит - Сынок. Сначала он пригласил Прахлада. И Прахлада ему прямо напрямую сказал про Вишну.
И все. У него там истерика. Надо убить.
Но потом он думает. Все-таки это мой сын. Попробую с ним налаживать отношения.
И он обратно говорит ему. Расскажи мне. Вот я бог.
Посмотри на меня. Я твой папа. Ты же после меня станешь богом. Неужели ты этого не понимаешь? А что Он тебе сделал? Он же подлый.
Прячется везде. Если Он есть, то Он прячется. Он же не может никак сражаться напрямую. Интересная история. Когда Хираньякша накачал бицепсы. 😄
Совершил аскезы. Вооружился. Он кинул вызов Варуне. Но хитрый Варуна съехал с битвы. Он сказал – Старый я уже. Заниматься ратными делами. Какой смысл сражаться с таким старым пнем, как я? В твоём рекорде будет «Нокаутировал пенсионера. Одним ударом». 😄😂Это что? Прославит тебя? Демон такой важняк.
Вот если ты найдешь Вишну... А где найти Вишну? Где найти Вишну? Не переживай. Вишну сам тебя найдет. Тренируйся. 😂 И вот. Что подумал Хираньякша, брат Хираньякашипу. Что Вишну очень любит планету Земля. Потому, что на планете Земля всё время вайшнавы. И Он туда приходит как разные аватары. Поэтому. Если я возьму планету Землю. И спрячу ее. Утоплю ее в океане.

да...больше в воображении...
👍😁
Димоны
Набор букв...
стесняюсь спросить:
Ви тут дхармачакру крутите или занимаетесь миссионерством..?))