Проблема с установкой пароля на Виндовс 10 после переустановки ОС.
Переустановил Винду, начинаю настраивать. Дошёл до пароля. Там только пин, отпечаток (для которого у меня не предусмотрен считыватель) и виндовс хеллоу. пин и хеллоу - через майкрософт, подтверждаю через телефон - всё правильно, но "попробуйте другой способ" а другого там нет. Ну ладно, думаю, полез решать - ага, надо включить локальную учётную запись. Пытаюсь - пароль не верный. Полез, проверил - пароль как всегда, как у меня всегда был от аккаунта майкрософт. Я даже поменял его, и когда на 100% убедился - что комп врёт (т к я буковка в буковку вписал пароль от акка майкрософт) думаю, что делать. Ага, вижу надпись чуть выше - "Вам нужно подтвердить, что это вы" Опять же - ввожу что нужно, код из сообщения по почте, и пытаюсь через пароль - одно и то же: "Произошла ошибка
С вашей учетной записью Майкрософт возникла проблема. Чтобы ее исправить, войдите на сайт account/live/com (вместо / = точка) с помощью браузера." на этом сайте уже 10 раз авторизовывался - не помогает. И всё бы ничего, но если не написать пароль - каждый раз надо ждать сообщения на почту, которое не всегда приходит (скорее всего из-за подозрительно часто запрашиваемого подтверждения).
перезагрузи комп...
чот много буков,давай сам