Блин, что делать с одноклассником?
Мой сосед по парте задолбал меня. Всё началось тогда, когда он мне признался в начале 2025 года, я ему отказала, мягко сказав, что не вижу в нём партнёра, но вижу хорошего друга (сейчас уже не так). Он изминился, до весны он вообще меня бил линейкой по костяшкам, ломал мою концелярию, обливал лужей и обижался если я сделаю так же из за злости. Обзывал меня какой нибудь макакой перед моими друзьями, унижал, потом он говорил, что это просто шутка, что он так играется, это же по дружески. Весной (в марте) я окончательно поставила его на место пообещав, что если он ещё раз такое сделает я ему врежу (я хожу на боевые искуства, мой рост 175, его рост 155 (примерно). До сих пор я его не била потому, что у нас котегорически запрещено бить, материться и даже брать телефон с собой в школу. Он перестал меня бить, но до сих пор ведёт себя как козёл. Недавно он стал ещё лучше, перестал часто принижать меня, даже стал мне подарки покупать (зачем то), а потом объявил, что сообщил своим родителям о том, что любит меня. Родители захотели со мной встретиться, посмотреть меня, я естественно не хотела этого. Сейчас всё поутихло, но он переодически дарит мне подарки и напоминает (тип незаметно), что я ему нравлюсь, хотя опять же ведёт себя по идиотски. Пж скажите чё мне делать, он меня задолбал, но подарки норм.
Постарайся пересесть на другую парту, чтобы не контактировать с ним.
Ничего не поможет.
У меня был такой навязчивый друг. Помог чс.
Тебе может лучше пересесть и с другим ребятами общаться?
Парнером называешь, да еще агрессивная. Да ты безнадежна. Ничего не надо с ним делать. ОСТАВЬ его в покое. Уверен, что ты ему продолжаешь стоить глазки и провоцировать его.
, вам нравиться садо масо - надо лечить . Макакой 🤣, не, может тыему могла нравиться, но это все как то жостко .
а мы можем себя вести так, по , нехорошо .у меня с некоторыми тоже башню срывало, вел себя не особо ... но я их не бил и не обзывпл :)