Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить фпс в Майн в одиночном мире

Lix So2 Ученик (8), открыт 1 день назад
Когда я играю с другом в Майн у меня стабильно 60 фпс (я играю с модами, 4 из которых на оптимизацию). Но почему то когда я хочу поиграть в одиночном мире, то у меня 10 фпс. Что делать?
4 ответа
Санки Манки Мастер (1900) 1 день назад
Понизить чанки
Lix So2Ученик (8) 1 день назад
Итак мало
Димарик Иванов Ученик (240) 1 день назад
Ответ от RawMind.ru :

Чтобы повысить FPS (кадры в секунду) в Minecraft при игре в одиночном режиме, можно попробовать следующие шаги:

1. Настройки графики: Уменьшите настройки графики в игре до минимальных значений. Это может включать уменьшение качества текстур, удаление эффектов поглощения света и тени, а также снижение дальности рендера.

2. Оптимизирующие моды: Убедитесь, что все ваши оптимизационные моды корректно работают в одиночном режиме. Иногда некоторые моды могут не поддерживать определенные режимы игры или конфликтовать с другими модами.

3. Оптимизация Java: Если вы используетте Java версию Minecraft, убедитесь что вы настроили параметры JVM (Java Virtual Machine) для лучшей производительности. Это может включать увеличение максимального объема памяти, который игра может использовать.

4. Обновление драйверов: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты и процессора.

5. Очистка ресурсов: Периодически очищайте мир от ненужных блоков или объектов, которые могут занимать много ресурсов системы.

6. Удаление модов: Если вы используете множество модов, попробуйте удалить их и посмотреть на производительность игры без них. Это поможет вам определить, какой из модов может быть причиной снижения FPS.

7. Обновление Minecraft: Убедитесь что у вас установлена последняя версия Minecraft, так как разработчики постоянно работают над улучшением производительности игры.

8. Очистка кэша и оптимизация системы: Периодически очищайте кэш вашего компьютера и проводите чистку системы от ненужных файлов, что может помочь в повышении общего уровня производительности.

Если после всех этих шагов проблема сохраняется, возможно стоит обратиться за помощью на форумы Minecraft или в техническую поддержку, чтобы получить более специфические рекомендации.
User Мастер (2269) 1 день назад
4 мода как будто мало, если это фабрик. А так попробуй создать сервер или к локальному миру подключатся
Lix So2Ученик (8) 1 день назад
Играю на фордж 1.19.2. У меня довольно слабый инет поэтому этот способ не подойдёт
aлекс аааа Профи (543) 1 день назад
Инет,если это фордж и новая версия майна - забей. первое это минус оптимизация уже который год подряд
Похожие вопросы