Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зашла в телеграмм с одного номера,заблокировала человека,если зайду с другого номера в телеграмм свой ,то этот номер

Ненси Дрю Ученик (179), открыт 1 день назад
Заблокированный сможет писать ? И придет ли ему уведомление что я снова зашла в телеграмм ?
2 ответа
Пупсик Мастер (1272) 1 день назад
Разве кому-то приходит уведомление, когда человек в сети?
Ненси ДрюУченик (179) 1 день назад
Не когда в сети , а когда зарегистрировался только и вошёл
Ненси Дрю Ученик (179) Ненси Дрю, он увидит , если он а блоке ?
Хойер, Б. Оракул (70746) 1 день назад
Если ты поменяешь номер, но аккаунт останется тот же - нет, не сможет, он в бане. Если ты зарегистрируешь новый аккаунт, и у него есть твой номер в записной - уведомление ему придёт.
Ненси ДрюУченик (179) 1 день назад
У меня 2 симки . Вот я была на МТС , там его блокнула, удалила аккаунт и зашла уже на Мегафон , там он тоже в блоке будет ? Простите , если глупый вопрос ,я правда не шарю
Хойер, Б. Оракул (70746) Ненси Дрю, для удобства назовём аккаунт МТС аккаунтом А, Мегу аккаунтом Б. Если ты удалила аккаунт А, и сразу зарегистрировала аккаунт Б, и у человека есть твой номер Меги - он увидит уведомление о регистрации. Ведь ты его заблокировала на аккаунте А, на аккаунт Б его настройки не влияют. Если же твоего номера Меги у него нет - он не увидит ничего. Если ты просто поменяешь номер с МТС на номер Меги на аккаунте А (не регистрируя аккаунт Б) - он уже не увидит уведомления о смене номера.
Похожие вопросы