Выкидыш у кошки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда она начала рожать мы поехали ветеринарку, так как побоялись осложнений, не работали почки, приехали ветеринару над нами посмеялись и сказали что она не беременна, что даже если и беременна пусть рожает естественным путём. Мы приехали домой, я уехала на работу приезжаю выкидыш на кровати. Думали на этом все, на следующий день точно такая же ситуация, только вместо одного два выкидыша , в интимной зоне торчит ниточка пупка, чувствую по бокам две головки, по выкидышу видно что они только сформировались, то есть шевелятся рано, наверное. По ночам она спить, ходит как будто у нее там шестеро, кушает она хорошо. До ветеринара доехать не могу работаю до поздно, отпроситься не как, суета. Отвезти кому то, все шлют меня подальше, говорят сама мучайся со своей кошкой.. Что делать и как быть не знаю
ДополненКошка замечательная, все хотим чтобы она после себя оставила котёнка, но второй раз уже происходят выкидыш, она уже старенькая 10 лет, все надеемся что оставить котёнка.. Она умная любимая, живёт в роскоши, но в последнее время часто болеет, наверное из-за старости. Все делаем чтобы еще хотя бы прожила больше времени, ветеринар у нас на пофиг, может быть даже и не были проблемы с почками а с беременностью, как они не смогли понять что она беременна, возможно из-за уколов у нее начались выкидыши, очень сильно жалко ее. Слава Богу нашла человека который сможет увезти, я сама измучилась хоть идти и учиться на ветеринара, не надеяться не на кого.
Срочно удалять матку вместе с плода и, если кошка нужна живая. Отгул, отпроситься, опоздать на часок - закинуть кошку в клинику по дороге на работу и забрать вечером - что угодно, но кошка должна быть на операционной столе как можно быстрее
Брать отгул и везти кошку на кастрацию, пока она не умерла.
Живете в роскоши но без мозгов, увы. Кошку жалко
зачем вы издеваетесь над возрастной кошкой заставляя ее рожать? так и будут выкидыши. кошек из разведения выводят в 7 лет. кастрируйте кошку. она что , особо породистая что вам вдруг котят захотелось?
К ветеринару. Причём срочно.