Top.Mail.Ru
Ответы

Чë-то подумалось а наливка с арбузом или дыней будет вкусная, как думаете?

И если и делать, тот тот же арбуз лучше просто нарезать или в сок полностью выжать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

о, вот и подъехала спамерша;)
Но...постой...у тебя ВОПРОС? Реальный вопрос? Т.е. не семафор твоего настроения или загонов а...ВОПРОС? о хоспаде! Да я гений! Я излечил её! восславьте же меня! ну иль нет, скромное и молчаливое достоинство альтруиста - тоже неплохо, наверно...м-де.

Полагаю, что и наливка и настойка будет довольно интересной, увы - сам я вообще не перевариваю дыню, а арбуз предпочитаю или в свежем виде с хлебом и сыром, или вообще никак. Арбузный сок, арбузная жвачк,А арбузный запах - бррррр, но сейчас не про мои вкусы, а про рецепт - а я таких знаю несколько!;)

Не могу не заострить внимание о ПРАВИЛЬНОМ выборе арбуза (гугл в помощь, но если вкратце - упругость, хвостик, звук при постукивании жопки, отсутствие повреждений и средний размеров.) что очень важно, так как сейчас уж очень много этих нитратных химозных бурдюков под видом арбуза, а настаивать такое...не стоит.

Итак, к сути: !) настойка: мякоть дыни, мякоть арбуза без косточек в ёмкость , сахар по вкусу и цедра лимона, ой блин, ну и уодоуку двойной перегонки. Настаивать в темноте неделю, встряхивать ёмкость раз в тройку дней , после фильтровать, а замет кайфовать.

2) быстрый способ ,это как раз наливка: вскрыть плод, выковырять ложкой семена(блин, не знаю даже можно ли этого не делать, я сам не шибко опытен, беру пример с реальных самогонщиков) залить в плод сколько поместится бухла (тоже уодоуки 40%, можно самогон) и убрать в холодос на сутки - вот самая что ни на есть наливка из наливок;)

3) наливочка на спирту: берём мякоть, закидываем в кастрюлю,насыпаем сахор и доливаем воды - потом на медленном огне доводим до кипения , выключаем и оставляем на пол дня кастрюльку. После естественного охлаждения смешиваем получившееся со спиртом в стекле и оставить на 3 -4 недели. Готово будет тогда, когда станет прозррачной, фильтровать не нужно .

базовые способы, можно добавлять также всякие специи, типа корицы той же или мяты.

Искусственный Интеллект
1мес

с ароматом арбуза не очень, агрессивный запах, а вот с дыней возможно и зайдёт, приятный, мягкий аромат

Профи
1мес

пробовал с арбузом - ВКУСНО! Рекомендую попробовать.