Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята а что делать если каждый божий день слышу от отца тонны оскорблений вместо поддержки

и то что у меня ничего не получится что как я жмть дальше буду что я ничего не умею что я бездарность и ничтожесто

он что не понимает что рано или поздно я уеду и забуду о его существовании тем более в его деньгах я не нуждаюсь и мне своих более чем достаточно
он де понимает что будет ныть какие у него плохие дети потому что не общаются с ним хотя для того чтобы поддерживать нормальные отношения иногда надо просто закрыть пасть и не считать своих детей своими личными рабами которых можно морально уничтожать и бить

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Никита Авдеев фармит баллы здесь вместо подготовки к ЕГЭ

Мудрец
1мес

Купи перцовку

Мудрец
1мес

ну жиза так-то, но не только с отцом, но и с матерью. я хз че делать. просто тупо не слушаю всю эту дичь, потому что меня достало уже.

Оракул
1мес

Моральный прессинг, меня в жизни так, работать негде, учёт в пнд, с любой работы из-за жалобы могут поместить в психбольницу, а там не сладко и ппц как долго и месяц и полгода и больше года, а бывает и навсегда, социальная адаптация только здесь и то могут закрыть сайт. Родственники есть, живу хорошо. Держись спокойно, расслабленно.

Просветленный
1мес

Не грусти,Котёнок