Ребята а что делать если каждый божий день слышу от отца тонны оскорблений вместо поддержки
Никита Авдеев666/сдам ЕГЭ на 270 баллов, открыт 14 минут назад
Ребята а что делать если каждый божий день слышу от отца тонны оскорблений вместо поддержки
и то что у меня ничего не получится что как я жмть дальше буду что я ничего не умею что я бездарность и ничтожесто
он что не понимает что рано или поздно я уеду и забуду о его существовании тем более в его деньгах я не нуждаюсь и мне своих более чем достаточно
он де понимает что будет ныть какие у него плохие дети потому что не общаются с ним хотя для того чтобы поддерживать нормальные отношения иногда надо просто закрыть пасть и не считать своих детей своими личными рабами которых можно морально уничтожать и бить
Прост забей на него и игнорируй
ограничь общение до минимума. такое происходит, когда отец не в состоянии помочь сыну. Упреками он глушит в себе неполноценность. Просто иди вперед своим путем. Чему он тебя научил - молодец, класть свой характер и метод ведения жизни под его тип - только поломаешь себе жизнь. Не осуждать, отстраниться, идти вперед.
неосознанные родители это проклятие. в их оправдание можно сказать что они перенимают модель поведения своих же родителей. ты таким же вырастишь, если не прокачаешь свою осознанность.
Инцест
Если у тебя достаточно своих денег ,сними квартиру или комнату и живи отдельно от отца