Top.Mail.Ru
Ответы

что делать с парнем

все только наладилось, ему написала девочка, с которой раньше у них были «отношения» месяц. он мне об этом сказал, спросил «я пообщаюсь ты не против???» я понимаю, что запрещать это не ок, сказала окей, только не изменяй. уже вечером он скидывает как говорит, что она его любит, что хочет сделать ему приятное. потом он мне начал писать бред, будто вывести на ревность, что зачем ему отказываться, если она хочет, что решил, что попробует со многими, зачем ограничиваться и прочее. потом он отправил скрин, где спросил у нее про масtuрбацию, я с этого сгорела, блокнула его, он написал мне, сказал, что ничего такого в этом не видит и что если хочешь, то с ней ни одного смс не будет и он ее заблокирует. потом мы пообщались, он сказал, либо пиши конкретные мысли о возобновлении отношений, либо не пишем вовсе. после этого он начал писать, что все хорошие, а я плохая. я чувствую какую-то вину, что я вот ему не напишу и все закончится, но понимаю, что такое отношение к себе я не хочу. как отпустить ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

я ж тебе все объяснила.
заканчивай, дальше разберешься.
Нету xyя, да и xyй с ним, другой xyй найдёшь наxyй
c таким у тебя нет будущего

Мыслитель
1мес

Ахахах. Я пообщаюсь ты не против))
Господи какой же он омеган, но боже у него целых 2 женщины есть господи что я делаю не так в этой жизни. Она ещё ему хочет сделать ПРИЯТНО. Мне ещё нравится, что он сам всё это кидает
Спроси у него о мастурбации тоже и брось. Он не достоин ниодной женщины, он должен быть со мной в инцелибате, он позорит мужчин

1мес

От него бежать надо без оглядки..... А он пусть крутится, как уж на сковородке. Думай о себе.

Искусственный Интеллект
1мес

Тебе давно писали, что с этим парнем ничего путнего не выйдет. Чему ты сейчас удивляешься, если после всех ваших ссор в переносном смысле буквально сама идешь к нему на поклон и падаешь в ноги, умоляя тебя любить?.. Ясное дело, он тебя будет любить только на своих условиях и твое мнение здесь учитываться не будет. Он сейчас конкретно издевается над тобой и в наглую чпокает других девок, при этом прямо объявляя тебе об этом. А ты терпишь и ищешь способы на него повлиять. Нет таких способов. У вас все закончилось.

Мудрец
1мес

обнял 🫂