Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму взять котенка?

У меня есть много животных которых я хотела а ухаживают за ними родители я хочу котёнка но у нас есть уже взрослая кошка и у нас был котёнок но за ним тоже не ухаживала это было не так давно и он убежал но теперь я еще. Хочу котёнка и незнаю. Как уговорить маму но проблема в том что у моей подруги родила кошка и я запланировала забрать котенка мама об этом не знает и я боюсь что она не разрешит.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Хотеть не вредно. Ты не ухаживаешь за животными да и кошка может не принять второго котёнка и даже убить его. Купи себе тамагочи и нянькайся с виртуальным котёнком.

Ученик
1мес

котенок - это не игрушка, а живое существо, в первую очередь если ты просишь его - ты должна ухаживать за ним сама. Лучше не стоит просить котенка, если ты банально за ним не следишь.

Профи
1мес

Надо быть к этому готовым, это не игрушка а живое существо. Докажите что сможете ухаживать за питомцем, а после рассчитайте риски и бюджет. Рано или поздно кот умрет, вы должны быть к этому готовы. Также думайте, где будете оставлять питомца во время отъезда. Если вас ничего не остановило - заводите.

Оракул
1мес

Деточка, тебе зачем столько животных? Ты живешь все таки в квартире родителей, а не в зоопарке...

1мес

зачем брать животных если ты не ухаживаешь за ними ,это не игрушка а живое существо, не мучай котенка он тебе не нужен