Заблокировали аккаунт на плеерок
о, все покупатели были довольны продавали аккаунты с полным доступом, продавали услуги, делали баннера, аватарки, без понятия за что, все клиенты были довольны, можете пожалуйста разблокировать мой аккаунт? причина: продажа небезопасных или полученных нелегальным путём с заведомо известным риском восстановления продажи, ХОТЯ Я НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, КЛИЕНТЫ САМИ ПРОСИЛИ АККАУНТ БЕЗ ПОЛНОГО ДОСТУПА, ПРОШУ РАЗБЛОКИРУЙТЕ МОЙ АККАУНТ И СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!) почта от аккаунта: nikteepgamb1t@gmail.com
Если ваш аккаунт был заблокирован по ошибке, рекомендуется обратиться в поддержку для рассмотрения апелляции по адресу mailto:support@playerok.com . Это поможет вам снять блокировку.
В обращении укажите причину, по которой вы считаете блокировку несправедливой, а также электронный адрес или название вашего аккаунта.
Если же блокировка была применена правомерно, то есть по какой-то другой причине, то ваш аккаунт не будет разблокирован, и вам придется создать новый.
Здравствуйте!
Если ваш профиль был заблокирован, и вы не согласны с этим решением, вы можете подать апелляцию через почту поддержки support@playerok.com
Пожалуйста, отправьте письмо с почты, привязанной к вашему профилю. Если ваш аккаунт привязан к ВК, можно использовать любой другой адрес электронной почты
В письме укажите:
- Никнейм или e-mail, привязанный к заблокированному профилю;
- Причину блокировки, указанную при попытке входа в аккаунт;
- Пояснение, почему вы считаете блокировку ошибочной.
После отправки заявки ожидайте ответа в течение 3 дней
Если остались вопросы, напишите. Мы всегда на связи!
Ты с сайтом промахнулся
Эт маил ответы, а не плеерок
yже работаем