Top.Mail.Ru
Ответы

Заикание, дефект речи

Здравствуйте, моя старшая сестра смеется и подкалывает меня над заиканием, я говорил с ней, родители говорили, мы всей семьей говорили, уже пытался ударить и получалось, потом получал в два раза сильнее и обиднее(она начинала еще больше подкалывать), я не знаю что делать, мне нечем ее подкалоть в ответ, я не хочу отвлекать родителей и самому стыдно, появляются мысли "че я не мужчина что ли, я должен разобратся сам", мне еще неприятно то что я заикаюсь и пока скажу об этом родителям пройдет сто лет, помогите пожалуйста, только не пишите " Сделай туда сюда с ней пока она спит", я так никогда не сделаю и может быть я смогу вас вычеслить (мне 15 лет и я с 7 лет тренируюсь дома а с 11 лет пошел в спортзал)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Позанимайся с логопедом.

Просветленный
1мес

Заика.ние это психологическая проблема и возникает, в основном, когда человек на волне эмоций. Попробуйте говорить на выдохе, но при этом следить не за тем, как вы говорите, а за выдохом. Вот, я думаю, что когда вы в сонном состоянии (очень хотите спать), вы не заикаетесь.

Оракул
1мес

пойте...когда поёте херня в заикаинии уходит

Оракул
1мес

Вы сильный человек! Потерпите, скоро ваша сестра поумнеет. Такое время для всех наступает.