Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господи, помогите скачать этот дебильный adobe premiere pro

Влада Петренко Ученик (142), открыт 1 день назад
Я хочу скачать пиратку и через СС. Начиталась кучу комментариев про то что нужно скачать Creative Cloude, регаетесь, качаете че нужно, а потом ломаете с помощью Genp… таблетки какие-то…Нихрена не понимаю в этом, что такое genp и как с помощью него ломать? Уже и CCMaker установила и Adobe Creative Cloude
Как мне качать.. помогите пожалуйста
5 ответов
Алехандро Искусственный Интеллект (374051) 1 день назад
Идешь на рутрекер и качаешь
Влада ПетренкоУченик (142) 1 день назад
Там без вирусов?
Алехандро Искусственный Интеллект (374051) Влада Петренко, там все без вирусов
обучение фото дорого Просветленный (26569) 1 день назад
если у тебя даже скачать не получается, не хватает мозгов, то как ты собираешься работать в этой сложной программе?
Влада ПетренкоУченик (142) 1 день назад
Тебя мои планы волновать не должны, и мозги кстати тоже)
обучение фото дорого Просветленный (26569) Влада Петренко, тогда ищи и качай сама, какого хрена ты задаешь детсадовские вопросы?
MIXPAPA Оракул (76776) 1 день назад
Чем помочь? Поскандировать "Кааачааай! Кааачааай!"?
Научись пользоваться торентами?
Или ещё что?
Michael Master Искусственный Интеллект (125554) 1 день назад
не ругайте его... он не дебильный.

Если Вам не принципиальна свежая версия, то можно совершенно спокойно скачать на торренте старую 17 или 19-ю версию премьера. Она ставится и крякается при необходимости очень легко. Без игрищ с Creative cloud.
Ну или вовсе купить лицензию, что сейчас сложно, но возможно
Максим Коновалов Мыслитель (9555) 12 часов назад
Блин, да 2019го года версию качай и ставь. Поверь, на твоём монтаже это не скажется никак))) зато будет более стабильная версия. Я разные перепробовал и на 19ой остановился.
С Руторга качал. Туда тебе дорога, через ВПН.
Похожие вопросы