Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодн на тренировке стоял в спарринге с мужчиной лет 40.

мне 13 лет, рост 171 вес 47 лет и сегодня меня тренер поставил в спарринг с мужичком лет 40 рост у него 175 вес 70. занимаюсь кикбоксингом. хоть и по технике я выигрывал, но сила удара у него это просто… я поплыл даже 1 раз. ну так вот в чем заключается вопрос на улице, при уличной драке какие бы шансы у меня были?все таки в 13 лет тело уже начинает становиться сильнее

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

Умные не дерутся, а обрабатывают нападающих баллончиком с газом и уходят от неравной драки. Занятия боксом, борьбой и другими опасными для здоровья единоборствами бесполезны, т.к. на одного нападают стаей, бьют лежачего ногами по голове, и, пока он возится с одним, применяя выученные в секции приемы, ему в спину насуют ножей или просто застрелят. Сколько чемпионов убили в драках. Не уродуйся в опасном и бесполезном спорте. Займись, например, теннисом. Посмотри на нашего лучшего теннисиста Медведева: 29 лет, вес 83 кг и 45 миллионов долларов призовых (не говоря о доходах от рекламы)! Спорт должен приносить радость, да и деньги не помешают. Он пришел в теннис в 12 лет. Не теряй годы впустую, пока тебе мозги в секции не отбили. Где в жизни тебе понадобится кикбоксинг? Нигде. Укрепишь в теннисной секции руки, ноги и сможешь догнать мастеров, при упорстве! Настоящим спортсменом можно стать только в настоящем спорте! Приобретешь необходимые в жизни качества: реакцию, координацию, владение телом. А успеешь стать мастером спорта и тебя в универ возьмут на бюджет. А с кикбоксингом куда пойдешь? Шпану по дворам гонять?

Искусственный Интеллект
1мес

не шансов вообще не было
(нужно уворачиваться и обратить силу противника против него самого)

Просветленный
1мес

Очень небольшие - взрослый не скачет, как молодой козлик, его труднее выбесить по базару. Но дождавшись своего не упустит;)...

Гуру
1мес

на самом деле, в уличной драке против такого троля шансов очень мало, даже если у тебя есть техника, один его удар может быть плачевным

Знаток
1мес

нет тебя убили бы