Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Можно ли тут останавливаться для высадки пассажиров ?

Дорогие друзья, недавно мне пришел штраф за остановку в неположенном месте, само место

В указанном месте находиться место, (выемка) для остановки и высадки пассажиров для такси и жильцов данного ЖК «Нева Тавэрс» но тем не менее через дорогу находиться камера которая штрафует за остановку в данном месте, я сам являюсь жильцом данного ЖК, и хотел бы обжаловать данный штраф, какого вероятность выигрыша в данном споре? И законно ли там останавливаться и высаживать пассажиров, те кто знает данное место и этот полукруг поймут о чем я

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

был там раз так 5, вообще там вроде знак с крестом висит, но всем пофигу, останавливаются и пытаются не палить номер разными способами) я тогда туда подехал, надо было подарок передать девушке, договорился по телефону с ней чтобы она чуть раньше вышла, а она как на зло где то задержалась, и пришлось тоже встать там, я еще не успел подехать как уже пеший цоддник с видеокамерой меня снимать начал из кустов в маскировке выпрыгнув почти что на капот дурной, он меня ессено спалил прямо на видео что я остановился))) блин, ну я ему объяснил нормально ситуацию, что не по моей вине и просто передать вещь, и он короче сжалился надо мной нищебродом) и не отправил в свою базу штрафов вроде бы

Искусственный Интеллект
1мес

Там знак есть запрещающий остановку? Встали ты на тротуаре или на проезжей части?

Мудрец
1мес

Ну не на тротуар же ссать

Мудрец
1мес

Можно