Можно ли тут останавливаться для высадки пассажиров ?
Дорогие друзья, недавно мне пришел штраф за остановку в неположенном месте, само место

В указанном месте находиться место, (выемка) для остановки и высадки пассажиров для такси и жильцов данного ЖК «Нева Тавэрс» но тем не менее через дорогу находиться камера которая штрафует за остановку в данном месте, я сам являюсь жильцом данного ЖК, и хотел бы обжаловать данный штраф, какого вероятность выигрыша в данном споре? И законно ли там останавливаться и высаживать пассажиров, те кто знает данное место и этот полукруг поймут о чем я
был там раз так 5, вообще там вроде знак с крестом висит, но всем пофигу, останавливаются и пытаются не палить номер разными способами) я тогда туда подехал, надо было подарок передать девушке, договорился по телефону с ней чтобы она чуть раньше вышла, а она как на зло где то задержалась, и пришлось тоже встать там, я еще не успел подехать как уже пеший цоддник с видеокамерой меня снимать начал из кустов в маскировке выпрыгнув почти что на капот дурной, он меня ессено спалил прямо на видео что я остановился))) блин, ну я ему объяснил нормально ситуацию, что не по моей вине и просто передать вещь, и он короче сжалился надо мной нищебродом) и не отправил в свою базу штрафов вроде бы
Там знак есть запрещающий остановку? Встали ты на тротуаре или на проезжей части?
Ну не на тротуар же ссать
Можно