Кидает ботов в клещ роял
Заметил странную систему: попадаются типы без клана, какими то дурацкими никами по типу "SummerWat" "FrostyTor", молча играют, ни одного эмодзи, ни одной фразы. Играют однотипно, не умеют контратаковать играют либо от защиты, либо слабо атакуют. Ну в общем боты скорее всего. Ну я их выигрываю, потом попадается тип с кланом, с каким никаким ником уже нормальным, и у него колода - полная контра моей. Он очень сильно играет и выносит меня. Затем опять попадается бот, затем игрок и так по кругу.
Хочу заметить: играю я не слабо, ну ,всмысле я не считаю себя умом-стратегом, но как дефаться, получать преимущество по элику и тп. я понимаю.
Как то это фиксится или что? Просто я не понимаю момента: клещ роял сейчас достаточно популярная игруха, ну как минимум в СНГ точно, да и китайцев раньше много было. И у них серьезно НАСТОЛЬКО мало онлайн а, что боты попадаются больше чем настоящие типы?
У меня 5000 кубков, и я понимаю, что это только из за того что мне попадалось больше ботов, чем игроков.
И что делать?
тебя укусил клещ?
Это когда много проигрываешь. Мне почему то на 2 арене тоже боты попадаются хотя у меня почти все карты 13 лвл хз