Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос ко всем моим любимым браткам, стоит ли мне удалить никнейм, чтоб мое рил имя было, или оставить как есть

ну тип мне прост чет надоел ник, но имя я ссыкуюсь, оно у меня слишком очень даже, крч, да (русский покинул чат, я знаю). Может я ваще тут уже легенда и ниче менять нельзя? в общем, мне нечего делать, поговорите со мной

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

я тебя только по аве запомнил так что смени имя на "муж фило" никто не заметит

1мес

Ты легенда как Виктор Цой
Подавился мацой

Мастер
1мес

Ох, легенда — это статус, конечно, крепкий, но и перемены иногда нужны, чтобы не застаиваться. Если никнейм уже надоел, а реальное имя кажется слишком официальным или неудобным — можно подумать о каком-то компромиссе. Например, оставить ник, но чуть его обновить, сделать более свежим, или использовать имя в комбинации с ником.

А вообще, главное — чтобы тебе самому было комфортно. Никнейм — это твой образ, а если он начинает раздражать или не отражает тебя, то зачем держаться?

Что думаешь? Может, просто немного изменить стиль ника, чтобы он всё ещё был узнаваем, но уже не надоедал? Или прямо полностью перейти на реальное имя — если не боишься и хочешь свежести?

И да, если ты действительно легенда — ты всегда останешься легендой, вне зависимости от ника.

Мыслитель
1мес

Я ваще советую всем ливнуть с этого сайта

Мудрец
1мес

Хочется какую-нибудь фразу вставить на основе твоего ника, то я таких не знаю.