Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

К чему сон, мужчина инвалид?

Я пришла в квартиру к мужчине, мне нужна какая то информация. В руках у меня карта географическая и я пальцем провожу по линии, в виде моста, это мексиканский пролив. Мужчина молодой, на вид лет 35, страшно худой, как дистрофик, лежит на кровати под тёплым одеялом, он спал, когда я пришла. Но своим приходом я разбудила его. В его комнату войти было сложно, так как проход в спальню узкий и дверь мешает. Меня удивляет, как мужчина с большим трудом передвигается через этот узкий проход на своей инвалидной коляске. Я входя в его спальню задела грудью дверь, а он ещё и на коляске... Мужчина доволен, что я пришла, и сказал мне:"Я хочу жениться на тебе". Я была удивлена, и взмахнув рукой как то ударила его локтем по ноге. Удар понимаю сильный и болезненный. И я ему сказала:", вот видишь от меня бежать надо, а ты жениться, ты лучше при виде меня скажи, чур меня чур, и перекрестись". Мужчина лежит лицом в подушку прикрыв голову одеялом. Я понимаю, что он только проснулся и возможно вонь со рта, он же ещё не умывался. Я отстранилась от него подальше, чтобы не нюхать вонь, но вони нет.. Просто предосторожность. Я не хочу за него замуж, он инвалид и не знаю как корректно отказать ему, чтобы не обидеть.. Надо уходить,

Дополнен

15.05.2025

Дополнен

Мексиканский залив был только в виде моста. Все во сне происходило ранним утром. Дверной проем был очень узким, заходить можно только боком человеку. За моей спиной весь сон стоял другой мужчина, крупный, высокий, в черном деловом костюме. Кто он я не знала, но пришла я с ним к мужчине инвалиду.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Какой-то человек замыслит что-то нехорошее по отношению к вам. Но раз вы противостояли ему во сне , то и наяву сможете предотвратить его замыслы.

Искусственный Интеллект

сон лишь показывает твою грубость по отношению к мужчкому полу.