Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пк не включается

Игнат Домин Ученик (141), открыт 5 часов назад
Пересобрал пк в новый корпус, а он просто не включился. Я уже вытаскивал материнку и пробовал включить. Менял термопасту, озу, видюху и сам диск, а также я доставал батарейку биоса на 10 минут. Подскажите пожайлуста что делать
3 ответа
Иван Панов Профи (709) 5 часов назад
Питание полностью подключено? Включены все переключатели на бп?
Dead Inside Гуру (3265) 5 часов назад
Вот тебе мини Инструкция
1. Проверь подключение питания: Убедись, что все кабели питания подключены к материнской плате, видеокарте и накопителям. Особенно ATX 24-pin и EPS 8-pin (для процессора).
2. Проверь кнопку Power: Возможно, неправильно подключил кнопку Power на корпусе к материнской плате. Посмотри схему в инструкции к материнке.
3. Блок питания: Проверь блок питания. Может, он неисправен или недостаточно мощный. Попробуй другой БП.
4. Материнская плата: Самое неприятное - проблема может быть в материнской плате. Если есть возможность, проверь с другой материнкой.
Игнат ДоминУченик (141) 4 часа назад
4 вариант больше подходит, но вопрос, мог ли я ее сломать, ставя ее на пол/стол. И что делать если другой нету для проверки
Dead Inside Гуру (3265) Да, материнскую плату можно повредить, если ставить её на пол или стол без антистатической защиты. Статическое электричество может вывести из строя чувствительные компоненты. Внимательно осмотри материнку: Ищи повреждения, сколы, царапины, отошедшие элементы. Проверь процессор: Убедись, что он правильно установлен и не поврежден Если всё это не помогло, иди в сервис
Похожие вопросы