Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Политические дебаты
+3

Какой документ лучше создать чтобы о править в адинистрацию чтобы остановить застройку?

С подписями соседей..во дворе чтобы не клали асфальт на площадке...потому что много сносу деревьев..соседи против

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

напиши прокурору природоохранному

2нед

Как там интересно у Вас дела во дворе, построили? Или Вам удалось остановить экоцид? Думаю, надо создавать уже петицию по всей стране, чтобы прекратили вырубать деревья. Это, похоже, кто-то сверху отдаёт такие приказы, потому администрация города продолжит делать намеченное. По всем городам идёт зверская вырубка деревьев в парках, скверах и во дворах. Почему до сих пор все молчат? Местечково пытаются бороться, а надо пробовать через верха это остановить всей страной хотя бы через петицию, её будут обязаны рассмотреть и принять во внимание. У нас министр природоохраны был нефтяник по образованию, ни разу не биолог. Кто сейчас - не знаю, но тенденция продолжается. У нас было тоже самое, как у вас, я писала в мэрию и тд, отовсюду пришли отписки через МЕСЯЦ, когда уже всё вырубили и закатали в асфальт. Отписка гласила - "это делается в рамках благоустройства". Когда я спросила - а где можно посмотреть планы вашего благоустройства? Мне ответили, что планы показывать нам - жителям города в их планы не входит. Занавес. Два дерева сами погибли потом от асфальта, которым им залили корни. Двор теперь - пустыня. А было зелено, скверик был под окнами, птицы пели, даже иволга прилетала. Теперь - вороны только каркают. Траву косили раньше раз в месяц, теперь раз в две недели, вместо травы - выжженная земля. Кому это выгодно, непонятно. Такие деньжищи тратят на это "благоустройство"! Нецелевое расходование средств по сути.