Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о знакомстве

Добрый день всем! Познакомился вк с коллегой друга (он посоветовал). Общаемся дней 10, за это время естественно первым писал я, ну и также инициатива в общении была от меня. Общается она не совсем безразлично (стандартные «да нет не знаю»), вроде и смайлики какие-то, но сама ничего не расскажет, не спросит , только встречные вопросы и все. Почти сразу позвал на прогулку, она проигнорила, спустя дня 2 снова спросил: «так как насчет прогулки или я навязываюсь?», она сказала, что не навязываюсь, что она понимает, что встреча при знакомстве это нормально, но не может обещать пока,занята! И вот общаемся с того моменту почти неделю, но от нее интереса сильно нет, только вот мило улыбается на шутки и что-то «лаконично» ответит. Посоветуйте, опытные люди, как быть в этой ситуации

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Боится. Но чем дольше вы не будете общаться дистанционно, тем хуже. Лучше спросите у неё, когда она не будет занята, назначьте встречу дня за два-три, нет -значит нет.

Кстати, игнор предложения о прогулке - плохой красный флажок

Просветленный
1мес

Не заинтересована или набивает цену. В других обстоятельствах инициативы у них предостаточно..

Мастер
1мес

Зачем тебе она.
Беги

Искусственный Интеллект
1мес

Лучше знакомиться самому, без советов дтузей

Ученик
1мес

Вначале сам подумай оно тебе надо? Потом если надумаешь что надо, попробуй как то заявить о себе, предложить что то интереснее прогулки.