Вопрос о знакомстве
Добрый день всем! Познакомился вк с коллегой друга (он посоветовал). Общаемся дней 10, за это время естественно первым писал я, ну и также инициатива в общении была от меня. Общается она не совсем безразлично (стандартные «да нет не знаю»), вроде и смайлики какие-то, но сама ничего не расскажет, не спросит , только встречные вопросы и все. Почти сразу позвал на прогулку, она проигнорила, спустя дня 2 снова спросил: «так как насчет прогулки или я навязываюсь?», она сказала, что не навязываюсь, что она понимает, что встреча при знакомстве это нормально, но не может обещать пока,занята! И вот общаемся с того моменту почти неделю, но от нее интереса сильно нет, только вот мило улыбается на шутки и что-то «лаконично» ответит. Посоветуйте, опытные люди, как быть в этой ситуации
Боится. Но чем дольше вы не будете общаться дистанционно, тем хуже. Лучше спросите у неё, когда она не будет занята, назначьте встречу дня за два-три, нет -значит нет.
Кстати, игнор предложения о прогулке - плохой красный флажок
Не заинтересована или набивает цену. В других обстоятельствах инициативы у них предостаточно..
Зачем тебе она.
Беги
Лучше знакомиться самому, без советов дтузей
Вначале сам подумай оно тебе надо? Потом если надумаешь что надо, попробуй как то заявить о себе, предложить что то интереснее прогулки.