Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женились ли бы Вы на человеке, если бы он был однофамилец какого-то мерзкого врага из Вашей жизни? (внутри+)

silver patina Гуру (4247), открыт 3 дня назад
Здравствуйте.

Не пишите «я уже» и «мне 100500 лет». Представьте, что Вы усвистели в машине времени назад и Вам 20+ лет.

И Вы встречаете положительного со всех сторон человека.

Общаетесь, общаетесь. И бац – узнаёте его фамилию.

А с ней ассоциативным рядок какое-то дремучее убожество вспоминается из Вашей жизни. Причём, фамилия не очень распространённая, но вот, «встретилась вновь».

Смогли бы «не упустить судьбу»? Или отвращение и инфернальный смех не позволили бы стать однофамилицей (однофамильцем) тому .......... ?

Ответ чуть аргументируйте.
13 ответов
эщкepe Профи (684) 3 дня назад
ну в душе рил не хотелось бы
но у моего фамилия другая.
а свою фамилию я встречала ваще только у отца и мамы
эщкepeПрофи (684) 3 дня назад
около пяти раз уже отредачила, писать не умею
Михаил Галкин Мыслитель (7849) 3 дня назад
Ленин?
silver patinaГуру (4247) 3 дня назад
У него фамилия Ульянов.
Михаил Галкин Мыслитель (7849) А почемy вы подyмали, что я про Ильича? Что он единственный такой?
Toyota23010 Мастер (2022) 3 дня назад
Мне 100500+ лет.
а так, только озлобленный на мир из за простой фамилии упустит шанс.
TmaatichoМудрец (17470) 3 дня назад
шанс на алименты и распил имущества?))
Toyota23010 Мастер (2022) Tmaaticho, сказан человек положительный со всех сторон, если тебе не повезло не проецируй эту ситуацию на других
kymanlover xx Профи (743) 3 дня назад
важна не фамилия человека а его душа, так что я бы максимум шутил над этим
ОГУРЕЦ МОЛОДЕЦ Профи (543) 3 дня назад
да, но это глупо то что ты только из-за фамилии бросать человека которого любишь.
Что «да»? Смогли бы?
ОГУРЕЦ МОЛОДЕЦ Профи (543) silver patina, да смогли
Деятель Просветленный (27849) 3 дня назад
Когда пред хлебалом маячит пися, то позабудешь все фамилии
АлександраЗнаток (279) 3 дня назад
Ору??? ужс
Деятель Просветленный (27849) Александра, что такое?! ? Вообще я даже конкретно себя имел ввиду, и прекрасную девичью писю..
Александра Знаток (279) 3 дня назад
Ну я не из рода Ромео и Джульетты , Капулетти еп"ты.

Поэтому пофиг.

Хотя есть кланы и в наше время. Это более их ситуация.
У Вас пока что самый ироничный ответ.

) Но, может, Вы просто плохо представили достаточно подходящую фамилию.
Александра Знаток (279) silver patina, нет я просто дружу с головой или стараюсь. Это надо быть из династии бизнесменов, где есть к примеру конкуренты. Или внук Пугачевой и внучка Ротару итд итп.
Морти Томпсон Гуру (4607) 3 дня назад
Я вообще не женюсь пока живой. Но если бы этот человек был хороший и даже родственник моего врага, и с фамилией моего врага, то мне бы было всё равно, у нас бы были прекрасные отношения. Ну как Ромео и Джульетта были из двух воинствующих кланов, но им это не помешало. Как сказала Джульетта-"Что есть фамилия? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".
Skbkur Просветленный (27559) 3 дня назад
Смог бы, при условии смены такой фамилии на мою
Такой опции не дано. Иначе в чём принятие факта?
Skbkur Просветленный (27559) silver patina, значит на*** лучше без такой пары жить чем в постоянно угнетённом состоянии
Елена Искусственный Интеллект (325499) 3 дня назад
в моей жизни нет врагов
а если бы и были, но фамилия ни как не повлияла бы
«Враг» это для краткости и контекста.

Долбанутейший человек, который делал враждебные действия и Вам, и Вашим близким.

Вы в вакууме живёте, что ли?
Елена Искусственный Интеллект (325499) silver patina, да, был такой человек в моей жизни там где этот человек находится, туда ему и дорога я и так ношу её фамилию , еще и моя дочь и нам наша фамилия очень нравится, сочетается с нашими именами и отчествами и менять мы её не собираемся
Васька танкист Просветленный (48632) 13 часов назад
Какая разница какая фамилия, это чел и так станет через несколько лет врагом со всеми его родственниками
Похожие вопросы