Расставание в отношениях на расстоянии из-за неготовности ждать, несмотря на взаимную любовь.
В общем, я пытался найти какую-то похожую тему как у меня, но особо успехом это не обвенчалось. Суть в том, что я и моя девушка (которая не особо понятно, бывшая или нет) раньше жили вместе, но из-за обстоятельств она уехала слишком далеко, по понятной причине единственный вариант продолжать наши отношения это списываться по интернету. Дилемма заключается в том, что чтоб нам в итоге встретиться, нам нужно ждать друг-друга около года, поверх другого продолжительного времени которое мы уже преодолели (6 месяцев на расстоянии). Какой итог: девушка сама не понимает чего она хочет. Технически, она уже порвала со мной, но изредка говорит что меня всё также сильно любит, но пытается это зачем-то исправить. Хочет банально обняться, поцеловать, провести время вместе в реальной жизни, но в ближайший год как я и говорил сделать это невозможно. Я уверен в себе, я знаю что смогу справится, с тяжким трудом, но справлюсь, иного варианта быть во мне не может. Но она не может определится справится ли ОНА, говорит "есть ли какой-то смысл растягивать наше возможное расставание". Уже говорила что ты с лёгкостью сможешь найти другую, что без меня со временем ты спокойно справишься, но я исключительно уверен в том что это неправда. Пробовал многое - ненавязчивое общение, навязчивое (объяснял что готов на всё, лишь бы она поверила в нас), играл в молчанку, ничего не работает. Что мне делать? Как мне убедить её в том, что лучше справиться с этим вместе, что отношения без трудностей не бывает, что я не готов расставаться вот так? Особенно учитывая тот факт, что мы действительно всё ещё любим друг-друга.
Да забудь о ней, если уехала, так и смысла нет дальше в общении
А почему вы не поехали за ней ?
Либо едешь , либо нет. Третьего варианта не существует.