Авито, продажа птиц, странная ситуация
Всем доброго времени суток. И так, решил я разместить по определенным причинам своих попугаев, писали какие то странные люди, я уже почти перестал отвечать. И вот написал молодой человек, я посмотрел профиль, вроде бы что то продавал уже, ну я ответил, договорились что приедет забирать, он позвонил, но на сайте отобразилось что звонили с другого аккаунта, я не придал значение, ну мало ли безопасность авито итд. В итоге приехал мальчик, 21 года от роду, и прям весь на нервах, руки трясутся, при этом в разговоре он сказал что они с женой хотят птиц, но кольца не было у него, ну да ладно мало ли не носит, я посмотрел его паспорт, сам откуда то с Алтая. В итоге какие то не внятные вопросы, ну я проводил его и сказал что отказываю в продаже. И пока он ждал лифт я услышал его разговор по телефону, явно не с женой а с каким то человеком мужского пола. И слышу:"Ну я, все сказал как ты говорил, ну у меня нет кольца же", и все в таком духе...
В связи с чем вопрос, в чем заключается подвох данных движений?
Объявление сразу снял естественно.
да может и не в чем, просто такие покупатели сами не знают что хотят, или хотят за 100р купить то что стоит 1000 а то и дороже, бывает могут попросить когото кто рядом живет, проверить воочию что за товар у продавца, так как самому ехать далеко, ту фиг знает
Как говорят в Одессе "Вам шашечки или ехать?" Если я решил продать любую вещь или животное, то мне глубоко пофиг, кто за ними явится. Пусть отдает деньги, забирает покупку и катится на все 4 стороны.
Сам в шоке
Ну это типичное авито,наверное он хотел запустить птиц в дупло товарисчу но вы его обломали
Он хотел вступить в интимную связь с тобой походу