Как вы оцениваете вкус следующего бутерброда к чаю (кофе, какао): булка (хлебец) сливочное масло, желток варёный и соль.
По дате
По рейтингу
Отлично оцениваю на 10 балов из 10. А белок не любишь?
Я тоже его недолюбливаю но в данном случае он дополняет целостность вкуса и бутерброда!

ЕЩЕ РЕЦЕПТ БУТЕРБРОДА С ЯЙЦОМ:
Жарю обычную яичницу, чаще всего желток распределяю по всему белку так как желток люблю больше. Желтку не даю до конца ужарится. Как яичница готова. Режу ее на полосы и затем укладываю на бутерброд с маслом или майонезом.
ЧТО ТО ВРОДЕ ЭТОГО:

ВКУСНОТИЩА !!!
К сожалению так как делаю я снимка в сети не нашел!
положительно оцениваю. в армии так все едят
в армии этот бутер был лакомством
Норм. Кудой делся белок?)
Не моё. Булка и соль мимо.