Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы оцениваете вкус следующего бутерброда к чаю (кофе, какао): булка (хлебец) сливочное масло, желток варёный и соль.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
2мес

Отлично оцениваю на 10 балов из 10. А белок не любишь?
Я тоже его недолюбливаю но в данном случае он дополняет целостность вкуса и бутерброда!



ЕЩЕ РЕЦЕПТ БУТЕРБРОДА С ЯЙЦОМ:

Жарю обычную яичницу, чаще всего желток распределяю по всему белку так как желток люблю больше. Желтку не даю до конца ужарится. Как яичница готова. Режу ее на полосы и затем укладываю на бутерброд с маслом или майонезом.

ЧТО ТО ВРОДЕ ЭТОГО:

ВКУСНОТИЩА !!!

К сожалению так как делаю я снимка в сети не нашел!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

положительно оцениваю. в армии так все едят

Аватар пользователя
Мыслитель
2мес

в армии этот бутер был лакомством

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Норм. Кудой делся белок?)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Не моё. Булка и соль мимо.