Помогите, пожалуйста, найти японскую песню.
Года 3 назад смотрела клип-анимацию на песню, название которой не помню, как и название исполнителя. Похоже на вокалоид, но найти так и не смогла...
Помню кто-то перепел эту песню на русском, но я слушала на японском.
В клипе происходит целая история, поэтому только она мне запомнилась.
Начинается все с того, что девушка приезжает в какой-то город, стоит с чемоданом на улице и мы видим как какой-то человек за ней наблюдает. Это мужчина, он начинает преследовать девушку. И в итоге преследования жизнь девушки обрывается от рук этого мужчины. И тут девушка снова открывает глаза и оказывается в самом начале, когда она только приехала в этот город. Ее снова преследует этот же мужчина. Она уже замечает, как он следит за ней. Девушка волнуется и пытается хоть что-то сделать, но в итоге ее жизнь снова обрывается и она снова оказывается в том моменте, когда только приехала в город. Так продолжается из раза в раз. В разных случаях нам показываю причины слежки мужчины, то что он в нее влюбился, и с каждым разом он любит ее все больше и больше. Но заканчивается все тем что девушка делает то, что каждый раз делал мужчина (оборвала его жизнь). На этом временная петля обрывается.
Весь клип в бело- черных тонах нарисован, ну очень красиво. Но вспомнить хоть какое-то название не могу...