Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Покупать ли кейсы кс

у меня отложена кругленькая сумма которую я планировал слить в стим.Хочу посоветоваться закупить скинов для удовольствия или кейсов на хранение(если кейсов,то каких)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

С кейсами все сложно. Гарантировано но медленно в долгосрочном периоде должны расти кейсы старых операций - расколотая сеть, сломанный клык, хищные воды. Но они и сейчас стоят не мало. Гидра тоже, но прайс уже невменяемый.
Более сомнительны просто относительно старые кейсы, которых нет в дропе - запретная зона, 20 лет, призма 1-2. В ту же кучу все гаммы, спектры, хромы и иже с ними, но они подороже и чуть менее перспективны, с охотничьим, темным и фальшионом поосторожнее, доверия мне они не внушают. Как и перчаточный, да и прайс его уже улетел в космос.
Не стоит закупать, пожалуй, решающий момент (вечный кейс, когда его уберут полностью я хз), революцию, разлом, гремучий, киловатт. Хотя, можно чуть брать в надежде, что их уберут, но я прям хз. Как и кейсы текущего пропуска - галерея и кто там еще(по той же причине - когда уберут - я хз)
Крч самые перспективные пока видятся зона, 20 лет, призма 1-2, если ничего не поменяется. Но в идеале их нужно было брать на дне, был бы уже норм плюс

З.Ы.Ы: по скинам не шарю, но наверно имеет смысл брать лимитки со старых операций

Ученик
1мес

Ищи в стиме классные скины из дешовых, на люьимые оружия. А из кейсов трудно что то дельное выбить

Мастер
1мес

Покупай кейсы и скины на сайтах там цены ниже