Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о том что в западных странах растет недовольство правительствами люди выходят на акции протеста?

Александр Есенков Ученик (20), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Александр Кошелев Оракул (85386) 1 день назад
Это обычное дело всегда так и по любому поводу и без повода - идут протесты , демонстрации , митинги ... . Потому что можно .
Остальные ответы
4dmonkey Искусственный Интеллект (194957) 1 день назад
А в западных странах это норма высказывать недовольство власти на протестах и тот кто сгоняет силы службы кроме как для безопасности слегка диктатор.
Klim Искусственный Интеллект (290421) 1 день назад
А когда там было по другому? Поэтому и живут как сыр в масле, а ты молчишь и жизнь твоя дешевеет, грибы уже в лесу дороже твоей жизни
ВасилийИскусственный Интеллект (100299) 1 день назад
В принципе они такие же нищеброды как и мы.Пол миллиарда бомжар бесправных
Klim Искусственный Интеллект (290421) Василий, бомжары это типа наша элита, которая там нищенствует, имея второе гражданство?
Сен-Люк ...Искусственный Интеллект (130305) 1 день назад
Безработные часто протестуют.
KlimИскусственный Интеллект (290421) 1 день назад
Там бомжи жувут не хуже наших работающих
Василий Искусственный Интеллект (100299) Klim, Но по факту они бомжи все причем.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238540) 1 день назад
Кризис (системный, в отличии от циклического), а элиты тянут страны в пропасть. Ну а поскольку обыватель на Западе избалован благополучными временами и болевой порог у него низок, то это только начало бузы. Впрочем, там есть лекарство от недовольств. Фашизм. Европу просто поставят раком. Технология отработана на Украине.
KlimИскусственный Интеллект (290421) 1 день назад
Ты что ли её поставишь раком?
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238540) Klim, Националисты местного разлива.
Ваш соседИскусственный Интеллект (238540) 1 день назад
Срач меня не интересует. Я описываю реальность. Что с этим описанием делают недоразвитые, меня вообще не волнует. Пока.
Барристан Селми Оракул (81951) 1 день назад
И правильно делают-нам,россиянам,не мешало бы у них поучиться,может нормальной страной стали...
Ну-таки демонстрации такие - сигнал неблагополучия, вроде того как боль - сигнал опасности.
Louisiana Purchase Просветленный (48059) 1 день назад
Им точно не грозят автозаки и морды в ушанках с дубинами ?
Во Франции-таки нередки драки протестантов.
старение не страшит- мне удается расти Оракул (92869) 1 день назад
Среди протестующих вы можете найти россиян- агентов ФСБ или СВР. Сеять нестабильность в разных странах-это задача Кремля.Это ленинская мировая революция-экспорт беспорядков в разных странах-гибридная война.
Joni R РПрофи (982) 1 день назад
Чепушило, да у тебя фобия. Выкинись из окна со словами русские идут
Похожие вопросы