Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не хочет секса

Встречаюсь с девушкой уже 4 года первые 2 года были отличными все было хорошо, не говоря уже о том что отношения с ней у меня впервые за 28 лет были нормальные и я категорически на то время когда у нас все начиналось и продолжалось до 2 лет я не верил ни девушкам и думал что они поматросят и бросят в общем был не уверен в себе постоянно с какими то заморочками время прошло эти заморочки у меня ушли в общем сейчас у нас 4 года отношений я человек нуждаюсь в регулярном сексе ну хотя бы 2 раза в неделю это норма так как от нехватка этого самого у меня постоянно скачет настроение и я чувствую себя некомфортно в общем секс у нас стал проводится раз в месяц и то мы жили вместе 3 года потом разъехались у нее были обиды на то что я попался ей такой то что писал в начале я собрался мыслями проработал у себя все в голове и исправился вот мы снова сошлись не расходясь в кавычках она мне постоянно говорила за работу у меня оплата ежедневная я работаю в продажах и порой все зависит от моего настроения сколько заработаю могу 3к а могу и 10к в день могу ничего так как я эмоционально опустел ну знаете это когда работаешь 7 лет уже и пытаешься развиваться перепрыгнуть на другой вид заработка короче бог с ним со мной суть в том что ей работа эта не нравилась и она меня постоянно пилила за деньги с учетом того что квартиру я оплачивал еда была по мелочи всегда покупал когда все было ногти ресницы и тд а когда мы с декабря сошлись я начал все свои свободные бабки тратить на нее что она оценит это и у нас наладятся отношения в общем у меня в апреле была стагнация в работе и были жёсткие просадки да и сейчас я чувствую что я почти на грани в работе в общем организм ленится и я ничего не хочу делать а у нее критерии что бы я занимался спортом откладывал развивался и так далее и только тогда она подумает снова съехаться я ей постоянно говорил что я стараюсь и то что раньше делал плохо я исправил то есть начал больше уделять внимания чем тогда больше тратиться и тд и то что я сам хочу что бы меня любили так как я устал быть вечно что должен доказать в общем на это все я слышу 1 ответ а ты только о себе думаешь? Ты обо мне подумай о моих эмоциях и тд с учетом 24/7 я постоянно думаю какого ей и тд мы говорили на тему секса что ей кажется когда она ко мне приходит с ночевкой я постоянно лезу к ней ладно я обещал меньше лезть и стал реже это делать ей кажется что я от нее хочу только секс и весь прикол в том что она мне постоянно говорит то не хочу и тд а отношения у нас как в детском саду хочет что бы я целовал ее в щечку и тд она даже мне свой адрес не говорит ссылаясь на то что ей комфортно так но я чувствую себя как какой то абтюзер после этого с учетом того что не разу не подымал руку на нее ну максимум стену бил а ей мол не комфортно что когда мы ссоримся я постоянно хочу с ней поговорить и все уладить ну да то же взвинченный на эмоциях импульсивно подходил тогда но н могу взять и забить болт на все это

Мне много есть что сюда написать но не влезет в общем секс стал 1 раз в месяц ко мне приходит она в гости раз в неделю а то и в месяц и нет она не изменяет она не из таких в этом я больше уверен вот недавно сказала что любит спустя 6 месяцев моего добивания а на все ее требования говорит что это база для мужчины то есть она хоть и поддерживает но это кажется настолько незаметно что я то ли тупой и не вижу это то ли не понимаю как то раз я поднял еще раз тему секса сказал что мне он нужен хотя бы 1 раз в неделю для эмоционального состояния и то что мужчина только так может чувствовать что это его человек ну вы поняли на что я услышал просто убийственную фразу я не должна тебе давать секс просто так а мол за что то.. Короче может напишите что путного я эмоционально уже все баста всм выгорел не в плане любви я ее люблю а в плане будто сил не на что нет

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Судя по тексту, ты у неё не один. И секса то у тебя нет, а у неё есть. И причина "недостаточный заработок", это лишь предлог держать тебя на расстоянии.

Поверь мне у меня был опыт любовника. Тогда мне отношений нафиг не нужно было, но я видел всю эту "кухню" наизнанку. Как она динамила своего мужчину и что она ему говорила. Разумеется муж не хотел думать о том что его жена гуляет

Знаток
1мес

Ссссссс

Знаток
1мес

Извините, не дочитал. Прекратил где-то в начале написанного. Но мне кажется проблема в том, что вы не ставите знаки препинания.

Просветленный
1мес

ти навернА страшнИй

Искусственный Интеллект
1мес

Отношения конечно интересные у вас. И видимо Вы не сдержанный, очень ревнивый человек, абьюзер одним словом. А девушка, надеется вас перевоспитать, глупое желание и недостижимое. В общем вы оба пребываете в тумане, в заблуждении. Никаких рекомендаций в этом случае сказать не могу. Но, себя надо самому воспитывать. А это повышение своего образования, культуры и духовного развития.