Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Друга (успешного IT специалиста, не пьёт, не курит, кольцо ей) бросила невеста и ушла к дальнобойщику (пьющему).

У дальнобойщика – съемное жильё. У друга (IT) – две квартиры (одна в нашем городе, вторая у моря сдаётся). Доходы разные, друг на более высоком уровне.
Это и есть показатель того, что деньги для девушки не главное? Она ему сказала, что чувства к нему пропали, а к дальнобойщику появились.
Но жаловалась ему, что тот пьёт и валяется пьяный, к тому же спалился на общении с другими девушками.

Друг уже забил, катается на сапборде на море и живёт для себя.

Вывод такой: для девушек статус и деньги ничто?)

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Чувства девушки - важнее...

Искусственный Интеллект
2мес

IT спецы давно никому не нужны -отжившая легенда о высоких доходах
Ходят безработными или в охранном секторе
Прльно сделала что ушла, значит такая девушка, что деньги не главное. Главное член дальнобойщика. А они хорошо долбят, поверь. Нет не меня, мне рассказывали парни и женщина одна как они долбят. У них прям таакие перфораторы между ног.
Порадуйся за девушку и за дальнобойщика, пусть вместе катаются в кабине. Мне что-то тоже захотелось побывать в роли дальнобойщика пару месяцочков )))

Искусственный Интеллект
2мес

А у тебя, я так понимаю, своей жизни нет, если ты отслеживаешь жизни друга и его бывшей?

Профи
2мес

Если вы хотя бы немного получше ознакомитесь с законами логики, то поймёте, что делать выводы о каком-то явлении по одной конкретной ситуации не только нелогично, но и абсурдно. Даже десяток подобных случаев ещё ни о чём не говорит, потому что людей на нашей планете миллиарды, и какой процент IT-специалистов не подпадают под данную формулу, можно только догадываться. Наверняка многие из них имеют хороших любящих жён, потому что и сами они люди другого склада, и с женщиной им повезло больше, и других факторов, определивших их судьбу, можно найти множество, если постараться. Для вас же главное было сделать некий вывод, исходя всего лишь из одного случая. Для чего, с какой целью? Задайте сами себе этот вопрос и постарайтесь ответить, и, возможно, узнаете кое-что новое о себе, о чём вы раньше даже не подозревали.

Гуру
2мес

зачем мне тот кто в монитор пялится, зачем мне задрот, этот тип хуже наркозависимого, хотя одно и тоже
ей погутарить, на улицу выйти, позаниматься спортом в конце концов, а этот всё задрачивается с компом!
бросайте дураки ваши гаджеты!