Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонки от курьеров.Коды от Cargomart

Haтaлья Искусственный Интеллект (241213), открыт 3 дня назад
Звонок - высвечивается "Курьер" - и начинается- "Вам посылка, сейчас придет код.Пришел код- сообщите курьеру" . А вам звонят курьеры?
9 ответов
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507708) 3 дня назад
У меня виртуальный помощник всех мошенников нахер посылает...
Евгений Павлов Гений (51775) 3 дня назад
Это мошня звонит. Потом будет звонок "из ФСБ": вы сообщили коды мошенникам, срочно переводите деньги на безопасные счета.
HaтaльяИскусственный Интеллект (241213) 3 дня назад
Да это понятно- выговор не московский- слышно за версту.)))
Куку Искусственный Интеллект (216684) 3 дня назад
Что то подутихли, в прошлом году каждый месяц то следователь, то мы из мегафона ща все выключи если кодге скажите, то сбербанк проверка безопасности
Надежда Просветленный (26735) 3 дня назад
По телефонии не звонят, стоит защита. Бывает по Ватцапу иногда всякие Поликлиники)
Вообще не поняла- откуда звонок- не нашла потом не в телефонии, ни в ватсапе..темный экран и зелеными буквами надпись- "курьер"
ゼニア Искусственный Интеллект (240151) 3 дня назад
Никому не пиши код
Это звонят мошенники
Да это все понятно- я им сразу сказала, что у нас идет морской контейнер с машиной "Тойота супер".
Ани Искусственный Интеллект (238246) 3 дня назад
Мошенники 100%
Никакие коды НИКТО по телефону сообщить не просит. Ни банки, ни госуслуги, ни поликлиника, ни тем более курьеры.
Только мошенники. Сразу кладите трубку и блокируйте номер. Если есть антиспам, добавляйте номер туда с жалобой и описанием ситуации. Поможете другим.
Моей соседке по площадке точно так же вчера звонили.. и тема беседы точно та же.))) Москва.
Ани Искусственный Интеллект (238246) Haтaлья, сами запомните и скажите ей, всем пожилым и не очень родственникам и друзьям: Не надо разговаривать ВООБЩЕ. Ничего не надо тм отвечать, ни с кем не надо говорить. Как только Вы слышите, что на другом конце не Ваш сын, внук, друг и тп, нужно сразу отключаться. Не посылать, не выяснять зачем звонят, а просто ОТКЛЮЧАТЬСЯ. Если Вы не ждете звонка, значит он Вам не нужен. Вам никто не будет звонить ради Вашего блага. Если это не мошенники, то это будет банк с предложением кредита или реклама новостроек. Вам нет смысла разговаривать с незнакомыми людьми, независимо от того, кто они. И еще очень важный момент. Если Вы будете разговаривать, а сразу бросаете трубку, вам будут иеньше звонить, а постепенно уберут из баз обзвона. А если вы говорите хоть слово, будут звонить больше
Веро !!! Оракул (92463) 3 дня назад
Сегодня звонили три раза,сказали,что будет проверка электросчётчиков,записали на завтра на 14.00 ,просили быть дома.
Поотом сказали,что сейчас пришлют код и перезвонят.
Код прислали и перезвонили,но я их уже послала подальше.
Потом позвонила в электросети,сказали,что никаких проверок не планируется.
Похожие вопросы