Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Как безболезненно умереть?

здравствуйте. Хочу покончить жизнь самоубийством. Дело в том, что сейчас с женой вероятней всего расстанемся. У нас нет детей, но я ее люблю очень сильно и так получилось, что живу я у нее в квартире. Собственного жилья нет, работа низкооплачиваемая, нет образования, вокруг одни долги. Я в полной депрессии. В армии не служил, я можно сказать уклонист, а уклонистам на сколько я знаю, ни чего в будущем не светит. Все идет на дно, денег нет снять жилье, на работу не берут, нет родителей, с одним братом поругался с другим отношения боле-менее, но я не могу сесть к нему на плечи, да и у него много проблем своих. Подскажите легкий и безболезненный способ умереть. Очень прошу, я уже не хочу жить, устал!!! Какой самый безболезненный способ умереть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1нед

Бро, ну это реально не выход...
Я не буду давать тебе способ умереть. И не потому, что не понимаю твоей боли, а потому что твоя жизнь имеет значение, даже если сейчас ты этого не чувствуешь.
То, что ты написал, — очень важно. Это крик души. И то, что ты нашёл в себе силы поделиться этим, — уже огромный шаг. Ты не один, даже если сейчас всё кричит внутри об обратном.
Ты чувствуешь себя в тупике — это понятно. Потеря отношений, одиночество, нестабильность, долги, страх за будущее... Всё это по-настоящему тяжело. Но знай: депрессия обманывает. Она шепчет, что выхода нет, что ты не нужен, что ничего не изменится, — и всё это ложь.
Ты не «уклонист», ты человек. У тебя есть прошлое — сложное, но уже пройденное, и есть будущее, которого ты пока не видишь, но оно может быть. Даже если ты сейчас на дне — это не конец. Дно часто становится началом отталкивания вверх...
И ещё: ты заслуживаешь заботы, уважения, и шанса. Я тебя не знаю, но искренне верю — ты сможешь справиться, если дашь себе время и поддержку. Напиши мне, если захочешь просто поговорить. Я рядом, хоть я и не знакомый вам человек, но я бы не хотел чтобы кто-нибудь погиб во так, мой юз в тг: @EMIL_IXEL
Жить — трудно. Но и очень по-настоящему. И даже одна встреча, одна мысль, один поворот могут многое изменить.
Ты важен. И ты не один.

1нед

У тебя сейчас очень болезненный период, он пройдёт, главное перетерпи немного. Суицид это определённо не выход

1нед

Хорошая попытка, товарищ майор.
Люди, не забывайте, что по законодательству рашки, вы можете сесть в тюрьму за конкретный ответ на этот вопрос.

Новичок
21ч

Быстро беги несколько остановись и Перестань дышать сердце остановится

Просветленный
1нед

Ваня, надо жить! Уклонизм закрывает от тебя госслужбу, а кроме неё есть немало вещей не менее интересных. Если случится так что расстанетесь, попробуйте потрудничать в монастыре. Будет крыша над головой, питание и труд (возможно тяжёлый), который неизбежно эндорфины будет давать. А пока будешь трудничать, будет время подумать как жить дальше. Расставание, возможно будет немного легче пережить с этим (там правда скорее о влюблённости, но возможно что-то и для Вас полезным окажется) https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m