Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

При доброкачественной опухоли головного мозга и аневризме мозга, могут сильно волосы выпадать?

Волосы у меня выпадают всегда, но на фоне приёма антидепрессантов прям сильно выпадают, буквально сыпятся, даже сухие волосы. Но так же у меня есть доброкачественная опухоль головного мозга и аневризма. Может ли это влиять на выпадения ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Нет. Ваши ад задрали пролактин, поэтому волосы и посыпались.

Новичок
3нед

Я думаю Здесь всё просто любое нарушение кровообращения в головном мозге влияет на кровообращение в луковицах волос которые соответственно страдают и выпадают.

Оракул
2мес

Самое лучше знают доктора и врачи ,которые специалисты по этой теме.Обратись срочно к специалистам по этой теме и не затягивай и не откладывай в долгий ящик.Я тебе ответил вчера на личке-почте.Проверь почту.

Мудрец
2мес

А почему вы не удалите аневризму. Это же очень опасно.

Ученик
2мес

Доброкачественная опухоль и аневризма головного мозга в основном не влияют напрямую на выпадение волос. Основные причины – это стресс, гормональные изменения и медикаменты. Антидепрессанты могут вызывать побочные эффекты, в том числе усиленное выпадение волос. Лучше обсудить это с врачом, чтобы подобрать более подходящее лечение или выяснить причину более точно.