Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отпускают гулять

Данил Унаев Знаток (296), открыт 2 дня назад
Вообщем, мне 16 лет,сейчас бабушка живет со мной,мама лежит в больнице.

Мама отпускала гулять хоть на целый день, только сначало сделав дела,а как приехала бабушка максимум 2-3ч в день, а все остальное учеба и конечно же какие то не нужные дела, я даже из за этого бывает не успеваю в зал приходить.

Кто нибудь,расскажите что мне делать в этой ситуации
7 ответов
Василий Колпаков Гуру (4300) 2 дня назад
Поговорить с мамой о личном времени ⌛
Великий Беброид Мастер (1641) 2 дня назад
скажи бабушке что ты не хочешь быть маминой омежкой который сидит целыми днями дома
oleg hlutkov Оракул (91800) 2 дня назад
правильно делает ! на улицы ты напьёшься, будешь матерные песни орать и к прохожих избивать за что попадёшь в полицию ! в 16 ума ещё нет, у вас одно на уме - напиться и разврат !
Данил УнаевЗнаток (296) 1 день назад
да, так и есть
op1umg0dd Мыслитель (5920) 2 дня назад
в 16 лет конечно странно, когда такой тотальный контроль, но у бабули советское консервативное воспитание))
смирится дружище, либо избавиться от бабки…
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (242450) 2 дня назад
Слушай бабушку.Маме сейчас нужен покой и знать что дома все нормально. А если ты будешь уходить она станет переживать что дочь ей внука доверила, а она плохо следит.... не расстраивай никого.
vasyabobrovich Мудрец (13864) 2 дня назад
А с какого перепуга ты должна слушать старую женщину? Гуляй сколько влезет, не слушай ее. Тобою командовать имеет право только мама, так как она твой опекун. Только не забывай делать все дела, обязанности, держать кухню и дом в чистоте после твоего присутствия или если попросили.
Не слушай совков. Не надо с такими дружить и говорить. Если не можешь просто так, лучше обсуди это дело с мамой а не бабушкой. Да и о жизни говори только ей, судя по всему, у вас доверительные отношения.
Похожие вопросы