Как вам сериал - Доктор кто?
1963 естественно классика.
В 2005 годно, смотреть первым среди всех сериалов из списка. Озвучка Сони Сай фай. Последние сезоны скорее виноват ужасный сценарий и новый сценарист.
2023 ещё ничего не ясно, не смотрел, но думаю относиться предвзято нельзя. Хочу дать шанс перезагрузке
Норм
На любителя, чёронобелый весь хороший но старый и спецэфекты те ещё, цветной тоже ничего, но последние сезоны мусор редкостный, особенно ответвление "торчвуд" его вообще не смотрите - мерзость. Лучше - если сериалы смотрите и фантастику любите, посмотрите стартреки (кроме последнего с негритянкой капитаном) и старгейты, ещё - За гранью возможного, Пятница13, Грань, Секретные материалы, Сумеречная зона, Скользящие, Вавилон 5, Светлячок, Библиотекарь, Хранилище - это хорошие сериалы проверенные временем. Доктор кто неплохой сериал, но с натяжной, мне понравилось только с оговорками, он не совсем этичный и для взрослых как-то уже не подходит, а детям его вообще не нужно смотреть, давит на мировоззрение в отличие от других того же времени.
Всё не плохо, но последний сезон! Переверните вверх ногами слово Vega. и поймёте что я думаю. Апофигей толерастности.
кто?