Top.Mail.Ru
Ответы

Уместна ли сильная обида на сестру? Или со мной что то не так . Не понимаю

Забеременела резко,не успела пожить для себя. Парень не принимает ребенка, хочет аборта. Ни в какую. Они Просто встречались, даже не муж и жена они.

Решила рожать.
Ей недавно ( совсем) 26 только исполнилось. Не хочу с ней общаться, какая то обида, и неприязнь...
Извините но ее для меня больше не существует. Ей так легко и просто все, по жизни Она была ну не серьезна... Безответственна если честно, ее знаю.

Ещё умерла общая знакомая ее подруга.. мне плохо от этого. Ей не особо не знаю как это связано.. но Я рыдаю до сих пор больно очень морально... Все вместе. Ее похоронили недавно аж 5 дней назад всего... И тут новость как гром.

И так она меня как по мне не любила.. Ей крч буду потом и подавно не нужна. Своя жизнь.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

ох уж эти женские обиды основные на какой-то незначительной фигне

Профи
1мес

поддержать надо сестру,она в тяжелей ситуации,а вы в ссоре

Просветленный
1мес

Сестра умница, что убивать ребёнка не хочет, в сравнении с убийством, отношения без брака меньший грех, которая она и искупает (его правда Исповедовать надо). Ну а парню Бог судья. Что касается Вас, Вы просто ревнуете, потому что любите, но больше любите любовь сестры к себе, чем саму сестру. Молитесь о здоровье сестры, и полюбите её бескорыстной любовью.

Просветленный
1мес

вам просто завидно, вот вы и надулись как мышь на крупу. не понимаю вашей обиды.

Искусственный Интеллект
1мес

Блин, я вас не понимаю. Вместо поддержки сестры какие то нелепые обиды..на что??? Ее бросили беременную, вам пофик?