Что за момент состояние. Прошу чтобы писали психологи или знающие об этом люди. А не: это состояние когда ты хочешь сать
Бывает момент когда меня переклинивает и я становлюсь очень злым. Состояние раз в месяц. Вот как сегодня. Очень хороший день выдался. Меня мать попросила за майонезом сходить. Я сходил и пока шёл из магаза, увидел что он просрочен на месяц. И случилось это состояние. Просто от злости разрывало. Я эту упаковку начал сжимать со всей силы. Все мышцы сжались и хотел что-то сломать. Хотя просто мелочь. Когда пришёл домой, каждую взятую вещь я сжимал, голос был максимально раздраженный и не довольный, чуть ли не топал. Причем бывает дни в 100 раз хуже, но чувствую прекрасно. И это состояние всегда из-за мелочи и проходит очень быстро. Что это такое?
др0чи почаще

Много вариантов, может, просто накапливал в себе злость, может психическая нестабильность выражается в один момент. Это нужно отрабатывать с психологом, чтобы узнать причину, не стоит сидеть на сайте с недо-психологами
Это нормально, просто ты можешь выражать вспыльчивость не всегда, а в какой-то определенный ммомент, постепенно накапливая ее.