Почему не получается выдернуть руль для станта на велосипеде?
здравствуйте, хочу научиться гонять на заднем колесе на велосипеде, но у меня не получается выдёргивать руль. уже просил друзей объяснить как это сделать, но они не помогли. смотрел много гайдов в интернете-впустую. руль у меня поднимается при выдёргивании со всей мощи от силы сантиметров на 10-20 и все. велик у меня горный, не из легких. спину держу ровно, тяну как бы на себя всем телом. я думаю это может из за высоты Сидушки, либо из за скоростей. пытался на скоростях 2-3 2-4 1-3 1-4, все равно не получается. прошу вашей помощи, потому что очень давно хочу. я вешу +-70 при росте 177 если это понадобится
Посадка должна быть низкой,в идеале как на бэемиксе. Это я образно выражаюсь,т.к не на всякой mtb-раме можно выставить посадку буквально как у бэемикса. Передача не должна быть самой лёгкой,но и не средней. Что-то между самой лёгкой и средней. При рывке,нужно "рвать" и педали,при этом переносить тело чуть ближе ближе к середине заднего колеса. А ещё тебе нужна защита для спины и головы и судя по-всему,у тебя нет никакой,раз ты не можешь поднять "коня" на "козла". Это кстати нормально,что у тебя работает инстинкт самосохранения. А у одного моего знакомого,после пары банок пива он напрочь отключается. Поэтому он смог поднять на "козла" тяжеленный электровелосипед и даже проехать на заднем колесе по весьма крутой дуге,прежде чем впечатался боком в асфальт,чуть не разбив при этом свою башкенцию.
Посмотрите технику выполнения бенни-хопа.