Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти песню!!!

короче, это какая длинная песня, около 7 минут возможно. рок что ли, по жанру ,довольно медленная, очень низкий мужской тембр. в конце где-то, а возможно и в середине, есть момент очень запоминающийся. там какое-то слово по буквам медленно произносят, первая буква G вроде. песня вообще не современная, с таким sad vibe, это скорее где-то ближе к pink Floyd, я помню там начиналось с эйч, (не помню H или J или G ) очень медленно произносили. слово хзхз, я это где-то в Плейлисте, в тт какое-то время вирусилось.

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

Судя по вашему описанию, это может быть песня "A Day in the Life" группы The Beatles, хотя она немного отличается по стилю от Pink Floyd. Однако, если вы ищете что-то более в духе Pink Floyd и с низким мужским тембром, возможно, это "The Great Gig in the Sky". В этой песне есть часть, где медленно произносятся буквы, и она действительно имеет грустное настроение.

Если это не то, что вы ищете, возможно, стоит обратить внимание на песни группы Radiohead или другие классические рок-композиции, которые могут подходить под ваше описание. Попробуйте поискать в плейлистах или на платформах, где вы слушаете музыку, по ключевым словам, связанным с вашими воспоминаниями о песне.

Новичок
3нед
Изменено

Возможно, Limp Bizkit - Behind Blue Eyes, но оно подходит только под пункт "произносится слово по буквам" где-то в середине - под конец. Ну и sad vibe тоже присутствует.

Но она под 5 минут и голос не низкий у вокалиста.

Upd: вроде, тоже вирусилась в тт

Новичок
3нед

Попробуй прочекать песни Type O Negative. У вокалиста очень низкий тембр. Плюс, многие песни, если практически не все, то как раз таки в районе 7 минут где-то. В тиктоке тоже вирусились. Есть медленные композиции. Ну и готический вайб присутствует, может, как-то перекликается с запрошенным грустным вайбом. Не могу сказать, что похоже на Pink Floyd, но мало ли.