Хороший, бюджетный капсульный кофе?
Подруга купила новую кофемашину(старую сломали дешевые капсулы,), надо купить в подарок капсульный кофе, чтоб прям вау!, но вот бюджет у меня немного ограничен.
Капсульный кофе и бюджетный не должны стоять в одном ряду
если подарок то бери такие капсулы

Цены на кофе сейчас и правда дорогие. Поэтому я тоже за LOR- качество и кофе и капсул отличное и ты понимаешь за что платишь. Espresso Lungo Profondo пробовала, конечно, понравился своим оригинальным вкусом и достаточной крепкостью, т.к.слабый кофе я не пью. Лично я была бы очень рада такому подарку, да и моя кофемашина тоже, ведь капсулы у LOR высшего качества.
Espresso Lungo Profondo от LOR понравится каждому. Он достаточно насыщенный, ароматный, бодрящий. Если не чем не разбавлять, то почувствуете миндаль во вкусе. Такой кофе можно предлагать в хорошем ресторане, а LOR, за достаточно небольшие деньги, в сравнении с другими марками, дает возможность готовить эту вкуснотищу дома.
LOR- очень достойный вариант для подарка. Это кофе премиум класса начиная со вкуса 100%й арабики, качественных капсул и стильного дизайна упаковки. Espresso Profondo хорош еще и форматом lungo, т.е. из одной капсулы вкуснейшего кофе получается в два раза больше.