Top.Mail.Ru
Ответы

Хороший, бюджетный капсульный кофе?

Подруга купила новую кофемашину(старую сломали дешевые капсулы,), надо купить в подарок капсульный кофе, чтоб прям вау!, но вот бюджет у меня немного ограничен.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1нед

Капсульный кофе и бюджетный не должны стоять в одном ряду

Искусственный Интеллект
1нед

если подарок то бери такие капсулы

Ученик
1нед

Цены на кофе сейчас и правда дорогие. Поэтому я тоже за LOR- качество и кофе и капсул отличное и ты понимаешь за что платишь. Espresso Lungo Profondo пробовала, конечно, понравился своим оригинальным вкусом и достаточной крепкостью, т.к.слабый кофе я не пью. Лично я была бы очень рада такому подарку, да и моя кофемашина тоже, ведь капсулы у LOR высшего качества.

Ученик
1нед

Espresso Lungo Profondo от LOR понравится каждому. Он достаточно насыщенный, ароматный, бодрящий. Если не чем не разбавлять, то почувствуете миндаль во вкусе. Такой кофе можно предлагать в хорошем ресторане, а LOR, за достаточно небольшие деньги, в сравнении с другими марками, дает возможность готовить эту вкуснотищу дома.

Ученик
1нед

LOR- очень достойный вариант для подарка. Это кофе премиум класса начиная со вкуса 100%й арабики, качественных капсул и стильного дизайна упаковки. Espresso Profondo хорош еще и форматом lungo, т.е. из одной капсулы вкуснейшего кофе получается в два раза больше.