Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с загрузкой в роблоксе

Максим Гришин Ученик (98), открыт 1 день назад
всем доброй ночи (или дня или утра,у меня лично ночь :) ) короче,раньше и сейчас я люблю играть в ттд (тоилет товер дефенс) и вообще в игры связанные с ст,так вот,ближе к новому году (примерно в конце ноября) я начал замечать то что грузит в игру просто медленно и ужасно,не могу даже в катку зайти,а если и пытаюсь то вылетает ошибка и вылетает,хотя раньше мой пк ттд щелкал как орешки,загрузка была быстрая и в катку заходило легко,кто знает в чем может быть проблема?инет у меня хороший кабель lan,но прошу заметить то что у меня начало медленно грузиться даже когда я использовал хороший wi-fi,за помощь буду признателен,хорошего ночи (или утра или дня)
1 ответ
Atom Dom Знаток (419) 1 день назад
у меня похожая штука была. в тот момент я обновлял все драйвера и виндовс и похоже пака обновлял роблокс хз как задело и я что только не пробовал у меня он оч лагал(интернет) и я отчаялся и переустановил виндовс и это помогло. ну короче может драйвера обновились или виндовс - попробуй то и то откатить на предыдущюю версию
Максим ГришинУченик (98) 1 день назад
виндовс переустановить тема хорошая,но это с отцом мне надо говорить,а он полюбому либо незахочет либо что то другое,драйвера в апреле обновлял не помогло
Похожие вопросы