Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Почему немало интернет-опросов нужны для вывода на виртуальную карту? А если мне позарез нужны лишь наличные и только?

Зачем нужны выводы на эти виртуалки? Тем более там все не так и просто - требование зарегистрировать на госуслугах, а у меня это не получилось, и вроде как эта карта осталась нерабочей. Да и в любом случае мне нужно даже копейки 500 рублей вывести только наличными. Очень бесит это. ПОЧЕМУ ТАМ НЕМАЛО ГДЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПРАВИЛА? ВЫВОДИЛА С САЙТА АДВЕГО НА ОБЫЧНУЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ, НО ТАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ТЕПЕРЬ ПОКА ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ОПРОСЫ

Повторяюсь: мне не нужны виртуальные карты и кошельки, я так не расплачиваюсь

Что же теперь, не зарабатывать в интернете вовсе? Я очень хочу зарабатывать (на опросах или несложных заданиях, которые есть, которые нашла бы сама)

Дополнен

Пожалуйста, не советуйте ничто свое, если надо еще эти опросы, я могу найти сама, и плюс не поэтому вопрос.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

С точки зрения вывода заработанных средств виртуальная карта абсолютно ничем не отличается от пластиковой.
Если на сервисе есть способ вывода на банковскую карту, то нет никакой разницы, виртуальная у вас карта или пластиковая - просто номер карты нужно указать

Искусственный Интеллект
1мес

По-моему, проблемы с тобой. Если ты не можешь дойти с паспортом до банка и снять нал.

Просветленный
1мес

Потому, что это дно.