Трамп пригрозил России, что он её разделает как индейку новыми санкциями, я предсказывал всё это в самом начале, когда
он решил обобрать Украину на ресурсы, я сразу сказал что он поступает по-детски глупо, ведь в этом случае он берет на себя обязательства быть адвокатом Украины, а это не сулит скорому завершению войны. Ведь позиции России очень жёсткие и мягче они быть не могут, поскольку Россия сейчас воюет за своё будущее, если она даст слабину и прогнётся сейчас за ней придут завтра.
Странно, что целый президент США не соотнёс риски своего недалёкого решения, и ему даже никто не подсказал - "Братан, если станешь адвокатом Украины то превратишься во второго Байдена, а ведь ты говорил что это не твоя война"
Да никто уже всерьёз не воспринимает это трепло. Самое смешное что для россии ввели все возможные санции и больше просто не существует. Да к тому же кто их ввёл сам угорел похлеще чем россия
Россия сама разваливается изнутри медленно, причин множество, главная причина СВО
Объясни, пророк ответов, почему никто не пришел заРоссией в 90-е, когда и армии то по сути после Афгана никакой не было? Нет, пришли конечно с гуманитарной, потом стали помогать экономику поднимать. Делились технологиями, строили заводы. Народ реально с каждым годом жила лучше и прибавляла . сейчас ни кто не пришел, а страна в стагнации и экономика трещит по швам.
Что тогда никто не пришел и не взял голыми руками?
Я бы вынудил всех Российских миллиардеров финансировать ВСО до её окончания.
Способов предостаточно.
Я его жену и дочь делал.