Top.Mail.Ru
Ответы

Трамп пригрозил России, что он её разделает как индейку новыми санкциями, я предсказывал всё это в самом начале, когда

он решил обобрать Украину на ресурсы, я сразу сказал что он поступает по-детски глупо, ведь в этом случае он берет на себя обязательства быть адвокатом Украины, а это не сулит скорому завершению войны. Ведь позиции России очень жёсткие и мягче они быть не могут, поскольку Россия сейчас воюет за своё будущее, если она даст слабину и прогнётся сейчас за ней придут завтра.
Странно, что целый президент США не соотнёс риски своего недалёкого решения, и ему даже никто не подсказал - "Братан, если станешь адвокатом Украины то превратишься во второго Байдена, а ведь ты говорил что это не твоя война"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Да никто уже всерьёз не воспринимает это трепло. Самое смешное что для россии ввели все возможные санции и больше просто не существует. Да к тому же кто их ввёл сам угорел похлеще чем россия

Просветленный
3нед

Россия сама разваливается изнутри медленно, причин множество, главная причина СВО

Искусственный Интеллект
3нед

Объясни, пророк ответов, почему никто не пришел заРоссией в 90-е, когда и армии то по сути после Афгана никакой не было? Нет, пришли конечно с гуманитарной, потом стали помогать экономику поднимать. Делились технологиями, строили заводы. Народ реально с каждым годом жила лучше и прибавляла . сейчас ни кто не пришел, а страна в стагнации и экономика трещит по швам.
Что тогда никто не пришел и не взял голыми руками?

Искусственный Интеллект
3нед

Я бы вынудил всех Российских миллиардеров финансировать ВСО до её окончания.
Способов предостаточно.

Искусственный Интеллект
3нед

Я его жену и дочь делал.