Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ФОрма бизнеса, которая может принести хорошую прибыль

Яяяяя Тюлень Знаток (339), открыт 2 дня назад
С 2020 года миллениалы и зумеры начинают создавать свои бизнесы (потому что на завод неохота им), в следствии появился спрос на бизнесы, якобы пользующиеся существованием других бизнесов, хороший пример - студия дизайна логотипов, логично, что чем больше бизнесов вокруг тем больше клиентов которым нужен дизайн, или ЦРМ системы оптимизирующие бизнес. Также к такому типу бизнесов можно создание рекламных баннеров на улицах.

Все перечисленные бизнес-идеи так или иначе паразитируют на прочих бизнесах и их прибыль зависит от них. Так что в будущем такие паразитирующие бизнесы будут очень актуальны

Мнение?
7 ответов
Joseph Peterson Просветленный (38832) 2 дня назад
Неважно, тут налоги главное
k0sh Гуру (2904) 2 дня назад
С 2008г занимаюсь дизайном как ты выразился "лого". Еще ни один зумер с его бизнесом, не смог что то сделать))) нейронки вроде и могут, но зумеры слишком ленивы что бы править готовый эскиз и погонять его под заказ
НакусьВыкусь Мастер (2000) 2 дня назад
все перестанут ходить на завод, будут пилить рилсы в своих аккаунтах тик-тока и деградировать, а на заводах будут работать мигранты северной Кореи
Яяяяя ТюленьЗнаток (339) 2 дня назад
Верно сказано
седой # Искусственный Интеллект (262167) 2 дня назад
а далее смотрим как болезненно они помирали.......
Эдуард Камышов Гуру (3899) 2 дня назад
все индивидуально.
есть в бизнесе есть своя "изюминка" никакие внешние факторы на его успешность повлиять НЕ могут
Кто то где то Мыслитель (9545) 34 минуты назад
Это не паразитирующие сферы бизнеса, а B2B бизнес для бизнеса, я тоже в 2005м году такой начал, но до него у меня была точка на рынке, которая кормила меня много лет. А когда рынок стал умирать и конкурентов расплодилось, то я сменил сферу деятельности и не прогадал. И я гораздо старше тех, о ком вы пишете. И опять же каждый проект из выше перечисленных требует серьезных знаний, как минимум нужно тех задание написать, причем подробное не только по функционалу, но и на дизайн, а потом реализовать это не один месяц работы, а только потом продвижение, что тоже требует знаний, а вот тогда только будет прибыль. Так что эти ребята трудяги, они достойны уважения, в отличии от тех неудачников, которые их осуждают....
Похожие вопросы